Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на Assassin's Creed еще никто не ходил? анонс уж очень понравился, отзывы пока положительные читала

Я пиратский камрип видел. Какашка. Беготня+мало-мало кунгфу+трендеж о свободе воли, как всегда у америкосов подгорает с этой стороны.

Та же история что с 47 последним-трейлер смотришь пока не надоест (хоть все 1.5часа) и получаешь больше чем от фильма.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне это показалось ключевым в фильме, очень уж хорошо атмосфера передана. Про ученых согласен, но у меня по большей части иммунитет к дебильному и не логичному поведению персонажей на экране, много фильмов этим грешит, особенно фильмы ужасов, а Чужих в какой-то мере к ним можно отнести

В принципе да, но могли бы сделать намного круче, если бы фильм не выглядел как школьная экскурсия на другой планете...

Опубліковано:
отзывы отрицательные, критики обосрали, в прокате провал. Я на днях пойду.

Говорят, что в основном действия все в будущем, примерно 2\3 фильма. А флэшбэков в пошлое совсем немного.

Это, конечно, совсем не то, чего ждал я. Надо было делать все наоборот - основная часть в прошлом и немного из лабораторий Абстерго, по типу, как в игре было.

Опубліковано:

в трейлере на 0:31 скалы довбуша недалеко от стрыя в ивано-франковском районе)) лазил там. очень красивое место

вот фото той скалы на заднем плане

DSC_0060.jpg

Опубліковано:

Решился начать сериал.

Очень редко сериалы смотрю.

"Черное зеркало" очень неплохо пошло.

Пока только первые 2 серии 1 сезона.

Олег вроде бы писал о нем.

Опубліковано:
andreyyy, он орал)

того же плана Комната №9 и Ужасы интернета

Опубліковано:

Вспомнила я о своей любимой короткометражке Йос Стеллинга.)Если вдруг будет желания потратить 26 минут своего времени,то советую посмотреть.)Фильм старый,но его это совсем не портит.Я его смотрела раз 50.))Игра главного героя просто впечатляет,его эмоции-это все...)с

Опубліковано:
andreyyy, он орал)

Орал, анал - не суть важно.

Лишь бы жив-здоров был.

Опубліковано:
"Черное зеркало" очень неплохо пошло.

Пока только первые 2 серии 1 сезона.

а я блин эти 2 серии посмотрел и удалил весь сериал нафиг. Мутотень какая то(имхо)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...