Vladik Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 на Assassin's Creed еще никто не ходил? анонс уж очень понравился, отзывы пока положительные читала Я пиратский камрип видел. Какашка. Беготня+мало-мало кунгфу+трендеж о свободе воли, как всегда у америкосов подгорает с этой стороны. Та же история что с 47 последним-трейлер смотришь пока не надоест (хоть все 1.5часа) и получаешь больше чем от фильма.
MrGreenZ Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 мне это показалось ключевым в фильме, очень уж хорошо атмосфера передана. Про ученых согласен, но у меня по большей части иммунитет к дебильному и не логичному поведению персонажей на экране, много фильмов этим грешит, особенно фильмы ужасов, а Чужих в какой-то мере к ним можно отнести В принципе да, но могли бы сделать намного круче, если бы фильм не выглядел как школьная экскурсия на другой планете...
Izverg Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 отзывы отрицательные, критики обосрали, в прокате провал. Я на днях пойду. Говорят, что в основном действия все в будущем, примерно 2\3 фильма. А флэшбэков в пошлое совсем немного. Это, конечно, совсем не то, чего ждал я. Надо было делать все наоборот - основная часть в прошлом и немного из лабораторий Абстерго, по типу, как в игре было.
templar Опубліковано: 11 січня 2017 Опубліковано: 11 січня 2017 в трейлере на 0:31 скалы довбуша недалеко от стрыя в ивано-франковском районе)) лазил там. очень красивое место вот фото той скалы на заднем плане
andreyyy Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Решился начать сериал. Очень редко сериалы смотрю. "Черное зеркало" очень неплохо пошло. Пока только первые 2 серии 1 сезона. Олег вроде бы писал о нем.
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2017 Опубліковано: 13 січня 2017 Олег вроде бы писал о нем. andreyyy, он орал) того же плана Комната №9 и Ужасы интернета
мари клер Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 Вспомнила я о своей любимой короткометражке Йос Стеллинга.)Если вдруг будет желания потратить 26 минут своего времени,то советую посмотреть.)Фильм старый,но его это совсем не портит.Я его смотрела раз 50.))Игра главного героя просто впечатляет,его эмоции-это все...)с
andreyyy Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 andreyyy, он орал) Орал, анал - не суть важно. Лишь бы жив-здоров был.
VUBlack Опубліковано: 14 січня 2017 Опубліковано: 14 січня 2017 "Черное зеркало" очень неплохо пошло. Пока только первые 2 серии 1 сезона. Олег вроде бы писал о нем. а я блин эти 2 серии посмотрел и удалил весь сериал нафиг. Мутотень какая то(имхо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз