Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на Assassin's Creed еще никто не ходил? анонс уж очень понравился, отзывы пока положительные читала
my_fair_lady,

отзывы как раз негативные в основном,позитивных по меньше,мы вот ходили надеялись хоть картинка вытянет, так нифига,сюжет нудно,я позихал) а картинка серая,наслаждения что в он в 3д вообще нету(

Не хотел идти,но как то пришлось) благо хоть так,у других друзей спутница тянула на "пассажиры")

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я блин эти 2 серии посмотрел и удалил весь сериал нафиг. Мутотень какая то(имхо)

Я ошибся.

Я только первую серию посмотрел из 1 сезона.

2-ю и потом вечером 3-ю я смотрел из 3-го.

По умолчанию сразу становилось на 3 сезон, а я думал, что по умолчанию, если не переключаться, то будет 1-й.

2-ю первого только сейчас посмотрел.

В целом мне нравится.

Опубліковано:
Я ошибся.

Я только первую серию посмотрел из 1 сезона.

2-ю и потом вечером 3-ю я смотрел из 3-го.

По умолчанию сразу становилось на 3 сезон, а я думал, что по умолчанию, если не переключаться, то будет 1-й.

2-ю первого только сейчас посмотрел.

В целом мне нравится.

серии не связаны не важно как смотреть

Опубліковано:
my_fair_lady,

отзывы как раз негативные в основном,позитивных по меньше,мы вот ходили надеялись хоть картинка вытянет, так нифига,сюжет нудно,я позихал) а картинка серая,наслаждения что в он в 3д вообще нету(

Не хотел идти,но как то пришлось) благо хоть так,у других друзей спутница тянула на "пассажиры")

жалко( спасибо за отзыв! муж вон тоже хочет глянуть

Опубліковано:
жалко( спасибо за отзыв! муж вон тоже хочет глянуть
my_fair_lady,

да не за что, сам расстроился(

хотели пойти на пошлятину корпоратив, тоже говорят не очень( ну и не пошли в итоге ...

Вчера были на "Почему он" обещали что лучше чем корпоратив,но чето и тут для комедии слабо очень(

ps а так если хочет пусть идет,а то желание ведь останется, надо удовлетворить его желание же)

Опубліковано:

мы таки сходили, мнение неоднозначное))) не могу сказать что говно-говно, но он странный, как минимум) и концовка открытая понятно зачем - чтоб сразу сиквел снимать можно было.

еще пошли в только открывшийся кинотеатр, не разобрались, что там за 3Д и куда садиться... в итоге, я хороший такой кусок фильма смотрела без очков, потому что болели глаза и кружилась голова. хотя 3Д там хорошего качества( сели неудачно как-то

по анонсам оч понравился "Ла-ла-ленд", сходим в ближайшее время.

Опубліковано:

Чето из "нового" вообще ничего не лезет.

Решил пересмотреть "Зеленую милю" -шедевр конечно.

Идет аж 3 часа, жесть)

Опубліковано:

кстати, сегодня надумала что б может пересмотрела из уже просмотренного - вспомнила о "День выборов-2". погуглила - он есть на ютубе. как и все остальные известные фильмы Квартета И. если кому вдруг понадобится. мне очень понравился стеб во второй части "Дня выборов", рекомендую, кто не видел.

Опубліковано:

Разгорается скандал из-за украденой серии Шерлока. Слежу с не меньшим интересом))

Опубліковано:

А что там за Шерлок? Современщина ? Если да , то и смотреть не буду .

Чего бы не снять что то подобноем ссссровскому , по мотивам и духу времени ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...