alex211284 Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 далеко до острова)) а по смыслу ближе к Кубу скорей) Посмотрел уже? Но согласись сюжет не обычный и оригинальный, редко такие фильмы попадаются! :JC_doubleup:
Евгений Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 так мы же тут о кино)) в ББ у меня нет идолов)) не идол -а этолон.не правильно выразился.я тоже не на кого не равняюсь
Hvaran Опубліковано: 12 серпня 2012 Опубліковано: 12 серпня 2012 (змінено) Посмотрел уже? Но согласись сюжет не обычный и оригинальный, редко такие фильмы попадаются! :JC_doubleup: концовка неинтересная....а сюжет и сама атмосфера фильма мне понравилась....дождя захотелось)) подумал пересмотреть Остров проклятых...но смысла особо нету...как в первый раз не получиться уже... Змінено 12 серпня 2012 користувачем Hvaran
peregar Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Посмотрел мальчишник в Лас Вегасе обе части. Нормальное кино, редко бывает что теперешнюю дичь досматриваю до конца, а тут еще на вторую часть решился.
peregar Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 Мне было весело. С перегибом только тема про анальный секс. Ну пидосы любят такое, чем пошлее тем им смешнее. То такое... К этому уже все привыкли.
yobilovus Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 посмотрел кин - прикольный фильмец !!! но на раз и куча спецэффектов - дома точно был бы не тот коллинкор
55Pavilion Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 не идол -а этолон.не правильно выразился.я тоже не на кого не равняюсь эталон как раз и подразумевает равнение.
dozer Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 посоветуйте пожалуйста какуето хорошую комедию
Hvaran Опубліковано: 13 серпня 2012 Опубліковано: 13 серпня 2012 посоветуйте пожалуйста какуето хорошую комедию Жена на прокат Впритык Одноклассники (2010) Несносные босы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз