alex211284 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 далеко до острова)) а по смыслу ближе к Кубу скорей) Посмотрел уже? Но согласись сюжет не обычный и оригинальный, редко такие фильмы попадаются! :JC_doubleup:
Евгений Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 так мы же тут о кино)) в ББ у меня нет идолов)) не идол -а этолон.не правильно выразился.я тоже не на кого не равняюсь
Hvaran Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Посмотрел уже? Но согласись сюжет не обычный и оригинальный, редко такие фильмы попадаются! :JC_doubleup: концовка неинтересная....а сюжет и сама атмосфера фильма мне понравилась....дождя захотелось)) подумал пересмотреть Остров проклятых...но смысла особо нету...как в первый раз не получиться уже... Изменено 12 августа, 2012 пользователем Hvaran
peregar Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Посмотрел мальчишник в Лас Вегасе обе части. Нормальное кино, редко бывает что теперешнюю дичь досматриваю до конца, а тут еще на вторую часть решился.
peregar Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Мне было весело. С перегибом только тема про анальный секс. Ну пидосы любят такое, чем пошлее тем им смешнее. То такое... К этому уже все привыкли.
yobilovus Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 посмотрел кин - прикольный фильмец !!! но на раз и куча спецэффектов - дома точно был бы не тот коллинкор
55Pavilion Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 не идол -а этолон.не правильно выразился.я тоже не на кого не равняюсь эталон как раз и подразумевает равнение.
dozer Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 посоветуйте пожалуйста какуето хорошую комедию
Hvaran Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 посоветуйте пожалуйста какуето хорошую комедию Жена на прокат Впритык Одноклассники (2010) Несносные босы
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти