Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

современный, снят ВВС, к счастью, далекому от СССР)))))))

Разгорается скандал из-за украденой серии Шерлока. Слежу с не меньшим интересом))

аналогично)))) по хорошему, на первый российский канал в суд подавать нужно

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
современный, снят ВВС, к счастью, далекому от

Чего ?

Сссровская экранизация очень хороша , Ливанов - как по книге .

Опубліковано:
Чего ?

Сссровская экранизация очень хороша , Ливанов - как по книге .

я ж не говорю что она плохая, но неинтересно было бы, если б все экранизации были одинаковыми и по книге. того же Шерлока и Элементарно я смотрю как раз потому, что детективы люблю, но они не слишком каноничные, при этом с любимыми персонажами, которых режиссеры интерпретировали каждый на свой лад.

Опубліковано:
я ж не говорю что она плохая, но неинтересно было бы, если б все экранизации были одинаковыми и по книге. того же Шерлока и Элементарно я смотрю как раз потому, что детективы люблю, но они не слишком каноничные, при этом с любимыми персонажами, которых режиссеры интерпретировали каждый на свой лад.

Может быть . Мне бы было глупо отрицать не смотревши кино)

Опубліковано:
Может быть . Мне бы было глупо отрицать не смотревши кино)

ну если ты поклонник прям каноничных экранизаций, то может и не понравится) правда, первые сезоны Шерлока очень высоко оценивали и кинокритики в том числе. последний сезон и спецсерия перед ним - более спорные. Элементарно - очень на вкус и цвет, там Ватсон - женщина-азиатка вообще))))) для меня это фаново, а кому-то фуфуфу

Опубліковано:
Элементарно
я бросил,

хотя ждал что Холмс вдует Ватсону :hump:

начали перевод сериала Шанс (Chance) с Хью Лори (который др. Хауз)

Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечен в жестокий и опасный

мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания.

смотреть вряд ли буду, но если есть почитатели - Скачать

как ни странно, стал смотреть, и даже рекомендую, хотя "убийцу-дворника" вычислил сразу

Опубліковано:
я бросил,

хотя ждал что Холмс вдует Ватсону :hump:

я тоже ждала этой любовной линии, но не судьба))) но там офигенная Мориарти, кстати. сериал не забросила смотреть по инерции, но видать у меня гигантский запас терпения, потому что до сих пор смотрю "Сверхъестественно". это уже такой треш, что слов нет))) в такое скатились, что смотрю чисто из интереса "когда ж это закончится?"

В сеть досрочно утекла финальная серия "Шерлока"

Больше читайте здесь: https://zn.ua/CULTURE/v-set-dosrochno-utekl...ka-235860_.html

ага, я вчера писала))) и вчера же и посмотрела. до сих пор фшоке. и вообще хочу продолжения банкета!

Опубліковано:
ну если ты поклонник прям каноничных экранизаций, то может и не понравится) правда, первые сезоны Шерлока очень высоко оценивали и кинокритики в том числе. последний сезон и спецсерия перед ним - более спорные. Элементарно - очень на вкус и цвет, там Ватсон - женщина-азиатка вообще))))) для меня это фаново, а кому-то фуфуфу

Я посмотрю все же .

Твои рекомендации завораживают , тебе бы аннотации к фильмам писать )

Опубліковано:

Досмотрел весь сериал "Черное зеркало".

Мрачноватый футуризм. Но идеи фантазий сногсшибательны.

Если бы это было не кино, а сборник повестей-рассказов, было бы шедевром современной фантастики.

Начал "Внутри девятого номера" но что-то не догоняю абсолютно.

И параллели с "Черным зеркалом" не вижу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...