my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 современный, снят ВВС, к счастью, далекому от СССР))))))) Разгорается скандал из-за украденой серии Шерлока. Слежу с не меньшим интересом)) аналогично)))) по хорошему, на первый российский канал в суд подавать нужно
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 современный, снят ВВС, к счастью, далекому от Чего ? Сссровская экранизация очень хороша , Ливанов - как по книге .
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Чего ? Сссровская экранизация очень хороша , Ливанов - как по книге . я ж не говорю что она плохая, но неинтересно было бы, если б все экранизации были одинаковыми и по книге. того же Шерлока и Элементарно я смотрю как раз потому, что детективы люблю, но они не слишком каноничные, при этом с любимыми персонажами, которых режиссеры интерпретировали каждый на свой лад.
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 я ж не говорю что она плохая, но неинтересно было бы, если б все экранизации были одинаковыми и по книге. того же Шерлока и Элементарно я смотрю как раз потому, что детективы люблю, но они не слишком каноничные, при этом с любимыми персонажами, которых режиссеры интерпретировали каждый на свой лад. Может быть . Мне бы было глупо отрицать не смотревши кино)
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Может быть . Мне бы было глупо отрицать не смотревши кино) ну если ты поклонник прям каноничных экранизаций, то может и не понравится) правда, первые сезоны Шерлока очень высоко оценивали и кинокритики в том числе. последний сезон и спецсерия перед ним - более спорные. Элементарно - очень на вкус и цвет, там Ватсон - женщина-азиатка вообще))))) для меня это фаново, а кому-то фуфуфу
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Элементарно я бросил,хотя ждал что Холмс вдует Ватсону :hump: начали перевод сериала Шанс (Chance) с Хью Лори (который др. Хауз)Судебный психоневролог невольно оказывается вовлечен в жестокий и опасный мир ошибочного установления личности, коррупции в полиции и психического заболевания. смотреть вряд ли буду, но если есть почитатели - Скачать Показать https://www.youtube.com/watch?v=obFD1cFKHA8 как ни странно, стал смотреть, и даже рекомендую, хотя "убийцу-дворника" вычислил сразу
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 В сеть досрочно утекла финальная серия "Шерлока" Больше читайте здесь: https://zn.ua/CULTURE/v-set-dosrochno-utekl...ka-235860_.html
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 я бросил, хотя ждал что Холмс вдует Ватсону :hump: я тоже ждала этой любовной линии, но не судьба))) но там офигенная Мориарти, кстати. сериал не забросила смотреть по инерции, но видать у меня гигантский запас терпения, потому что до сих пор смотрю "Сверхъестественно". это уже такой треш, что слов нет))) в такое скатились, что смотрю чисто из интереса "когда ж это закончится?" В сеть досрочно утекла финальная серия "Шерлока" Больше читайте здесь: https://zn.ua/CULTURE/v-set-dosrochno-utekl...ka-235860_.html ага, я вчера писала))) и вчера же и посмотрела. до сих пор фшоке. и вообще хочу продолжения банкета!
Дагот Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 ну если ты поклонник прям каноничных экранизаций, то может и не понравится) правда, первые сезоны Шерлока очень высоко оценивали и кинокритики в том числе. последний сезон и спецсерия перед ним - более спорные. Элементарно - очень на вкус и цвет, там Ватсон - женщина-азиатка вообще))))) для меня это фаново, а кому-то фуфуфу Я посмотрю все же . Твои рекомендации завораживают , тебе бы аннотации к фильмам писать )
andreyyy Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Досмотрел весь сериал "Черное зеркало". Мрачноватый футуризм. Но идеи фантазий сногсшибательны. Если бы это было не кино, а сборник повестей-рассказов, было бы шедевром современной фантастики. Начал "Внутри девятого номера" но что-то не догоняю абсолютно. И параллели с "Черным зеркалом" не вижу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз