OlegRO Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Начал кончишь-скажешь)) весь сериал "Черное зеркало". там еще был отдельный : White Chirstmas
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 В сеть досрочно утекла финальная серия "Шерлока" Говорят, ВВС в ответку будут сливать все сезоны " Пусть Говорят ".
my_fair_lady Опубліковано: 15 січня 2017 Опубліковано: 15 січня 2017 Я посмотрю все же . Твои рекомендации завораживают , тебе бы аннотации к фильмам писать ) ахаха, спасибо))) такое я тоже писала. сейчас копирайтингу уже учу) главное, не проклинай меня потом)))) и Элементарно правда на любителя, если что
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 ну если ты поклонник прям каноничных экранизаций, то может и не понравится) правда, первые сезоны Шерлока очень высоко оценивали и кинокритики в том числе. последний сезон и спецсерия перед ним - более спорные. Элементарно - очень на вкус и цвет, там Ватсон - женщина-азиатка вообще))))) для меня это фаново, а кому-то фуфуфу Когда Холмс наконец станет женщиной, вообще обалдеешь от восторга). Первый сезон "Элементарно" мне нравился. Весьма оригинальный Шерлок получился и идея сожителя-врача для нарика для меня-нова-не знал такого. Но потом серии все скучней и скучней-и еще-они просто обязанны были переспать...
Sasa Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 там еще был отдельный : White Chirstmas это который юж.корея 2011 минисер?
OlegRO Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 юж.корея Sasa, не , https://rutor.info/search/White%20Chirstmas
Sasa Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Sasa, не , https://rutor.info/search/White%20Chirstmas Спасибочки,глядел оказывается.Корея)
Vladik Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Ради Дж.Лоу начал смотреть "Молодой Папа"... так себе, ожидал большего...
my_fair_lady Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Когда Холмс наконец станет женщиной, вообще обалдеешь от восторга). все может быть. от воплощения зависит. любую идею можно как шикарно подать, так и испохабить
everton17 Опубліковано: 16 січня 2017 Опубліковано: 16 січня 2017 Парни со стволами - понравился фильм, на одном дыхании смотрится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз