my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 из топовых "Во все тяжкие" еще классный. муж смотрит, а я так, краем глаза. но сюжет знаю и он мне рассказывает то, что я не успеваю посмотреть)))) а так сейчас у сериалов, которые снимаются, в основном межсезонье( потому я смотрю старые выпуски передачи "Ревизор" с Абрамовым
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 "Во все тяжкие" еще классный. рили)? ниче что он во всех топ-списках вверху, это как сказать, что ещё мерс неплохая машина) мужу передай, что есть к нему ещё спинофф про адвоката (Better Call Saul), но уже напряжение не то начали озвучку сериала "Трусливый Пит" / Sneaky Pete кто любит про мелких мошенников, которые как бэ хорошие и притворяются другими людьми - вэлкам, актеры неплохие. Скачать https://www.youtube.com/watch?v=Bvgofs6S5F4
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Мне под конец "Во все тяжкие" было утомительно и раздражало. А "Звоните Солу" пока нравится.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Мне под конец "Во все тяжкие" было утомительно и раздражало andreyyy, абсолютно аналогично Показатьособенно после убийства матери пацанчика
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 andreyyy, абсолютно аналогично Показатьособенно после убийства матери пацанчика ПоказатьА меня сцены жестокости, наоборот, не отталкивали.Это ж как раз реалии того бизнеса. Но полностью отсутствовало сопереживание с главным героем из-за того, что он постоянно прощал этому своему напарнику-конченному неисправимому в принципе, гнилому на всю голову пацанчик, любой косяк и испытывал к нему какие-то дружеские чувства. Мне было буквально противно, брезгливо, как он вместо того чтобы порвать с ним полностью все отношения, т.к. это неисправимая гниль, а порой даже и сломать кость-другую, постоянно к нему возвращался и заново начинал сотрудничать .
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 рили)? ниче что он во всех топ-списках вверху, это как сказать, что ещё мерс неплохая машина) ты сам-то когда в события в Вестеросе вникнешь? Ведь шедевр, без всякого сарказма. Я начинал его смотреть два раза. А потом так погрузился, что и книги (кирпидоны жэти Мартина по 1000 страниц) прочитал, и на форумах сидел, и даже девизы всех домов знал. И Ходячих зря не воспринимаешь, первые сезоны очень хороши.
my_fair_lady Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 рили)? ниче что он во всех топ-списках вверху, это как сказать, что ещё мерс неплохая машина) мужу передай, что есть к нему ещё спинофф про адвоката (Better Call Saul), но уже напряжение не то мерс тоже на вкус и цвет, как грицца)))) как и все в этой жизни он в курсе, правда, не знаю, будет ли смотреть. еще этот не закончил. а мне пока, увы, некогда начинать новые сериалы( все жду момента, когда начну "Карточный домик". но курсы английского надо добивать пока
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 ты сам-то когда в события в Вестеросе вникнешь? пришлось гуглить) не я выше писал, что "не моё" точно И Ходячих зря может еще будет надхнення.. вообще, после 2 сезона The Leftovers для меня просто нет сериалов))) мерс тоже на вкус и цвет, яка балувана :JC_spank:
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 вообще, после 2 сезона The Leftovers для меня просто нет сериалов))) мне он напоминал великолепные Мгновения грядущего.... решительно не понимаю логики продюсеров- почему не продолжить его?
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 решительно не понимаю логики продюсеров- почему не продолжить его? Каммерер, я чуть телик не разбил, когда узнал, что его закрыли :ireful2:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз