Vladik Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 кирпидоны жэти Мартина по 1000 страниц Что такое "кирпидоны жэти Мартина"? А отрывки его читал - типа как наброски новой книги?
Каммерер Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 Что такое "кирпидоны жэти Мартина"? А отрывки его читал - типа как наброски новой книги? я имел в виду, что Мартин пишет глыбами, много текста, у него тома по 1000 страниц и больше. Назвал эти книги кирпидонами ( кирпичами). :Laie_100:
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 А потом так погрузился, что и книги (кирпидоны жэти Мартина по 1000 страниц) прочитал, и на форумах сидел, и даже девизы всех домов знал. Каммерер, это все хорошо, да только боюсь старый хрен умрет быстрее, чем закончит писать серию:((
Vladik Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 я имел в виду, что Мартин пишет глыбами, много текста, у него тома по 1000 страниц и больше. Назвал эти книги кирпидонами ( кирпичами). :Laie_100: Ааааааааа, ясно!) Я б не сказал что много лишних слов, однако... портреты кратки, описание мест тоже... Жрачка очень сочно у него описана. Каммерер, это все хорошо, да только боюсь старый хрен умрет быстрее, чем закончит писать серию:(( Думаю он сам не знает как кончить всех персонажей, если принажмут сроки-будет рубить топором с плеча.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2017 Опубліковано: 19 січня 2017 начали озвучку Военный сериал «Six» рассказывает о деятельности т.н. «SEAL Team Six» - «морских котиках» ВМС США и вдохновлён славной историей этого специального подразделения. Эта группа быстрого развёртывания принимает участие в самых сложных антитеррористических операциях, проводимых Америкой в различных частях света. В том числе, её бойцы участвовали в уничтожении Бен Ладена. Характерно, что конкретные детали деятельности группы, как правило, не комментируются ни Белым Домом, ни Министерством обороны. Отделение по специальным миссиям, как ещё называют «SEAL Team Six» в американских СМИ, тесно сотрудничает с ЦРУ, что говорит о специфике его деятельности www.youtube.com/watch?v=4yLrq1uFwgY
cybotron Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 некогда начинать новые сериалы( все жду момента, когда начну "Карточный домик". но курсы английского надо добивать пока my_fair_lady, а я наоборот вопринимаю сериалы и старые любимые фильмы, которые скачиваю, как часть курса английского, выкачиваю с хорошим ENG звуком и с ENG субтитрами , и смотрю с включенным Эбби Лингво х5, который позволяет переводить слово в субтитре плавным наведением указателя мышки на нем...
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 начали озвучку о, там чувак из Омерзительной восьмерки и Джанго. И еще в Соломенных псах играл полицейского вроде. И в Ультраамериканце безумного киллера играл. Буду смотреть.
AT0N Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 "не моё" Фу таким быть. Я заново престолы пересматриваю. Уже 3й сезон пошел. Когда смотрел 1й раз - он только вышел и было мучительно больно ждать ЦЕЛЫЙМАТЬЕВОГОД!!!111 следующего сезона. За год уже забывались имена всех второстепенных персонажей и половина интриг. 1й сезон смотрел по серии в день (он самый скучный, до половины вообще думал бросить смотреть, но после половины сезона начинается замес, усиливающийся от сезона к сезону), второй смотрел по 2 серии в день, остальные смотрел за пару дней. Сейчас смотрю по серии в день, все интриги, скандалы, расследования сохраняются в памяти, смакую его как шейкер дорогого выдержанного протеина с аминками. 6й сезон, кстати, еще не видел.
cybotron Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 "фантастические твари" уже есть в более-менее нормальном качестве в торрент сетях, правда звук все еще с тс, завтра на работе глянем)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз