extremal Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Все отлаживал на потом Остров проклятых с Ди каприо. Ну там дети дома и кошмары на ночь.. Посмотрел таки. Жесть и шок для мозга. Наверно впечатлительный я.
xx07xx Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Все отлаживал на потом Остров проклятых с Ди каприо. Ну там дети дома и кошмары на ночь.. Посмотрел таки. Жесть и шок для мозга. Наверно впечатлительный я. обожаю такие фильмы. как ты мог так затянуть)
extremal Опубліковано: 20 січня 2017 Опубліковано: 20 січня 2017 Посоветуй еще похожий! Только не сильно страшный, ну чтоб без ставки на кровавое месиво.
xx07xx Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Посоветуй еще похожий! Только не сильно страшный, ну чтоб без ставки на кровавое месиво. а "остров проклятых " с ним же смотрел? "ИСХОДНЫЙ КОД" "области тьмы" "помни" "Ванильное небо" с Крузом "пиджак" 2005года "Дежавю" с Вашингтоном "Фонтан" поломает моск)но Шедевр
templar Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 А это случайно посмотрел "Черное зеркало" и очень понравился. Я отписывался. Ну вас нафиг с вашими сериалами. Втыкнул, смотрю, не могу остановиться
OlegRO Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Аткинсон в роли Мэгрэ! Maigret Sets a Trap 2 серии youtube.com/watch?v=EOYxzWOccVY
my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 мы сегодня на "Ла-ла-ленд" решили сходить) уж очень его хвалят. поглядим-с
VUBlack Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Джек Ричер 2 ерунда а первый че не такой? но разок посмотреть можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз