MaJ0r Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 мы сегодня на "Ла-ла-ленд" решили сходить) уж очень его хвалят. поглядим-с и как, хотел свою милую сводить?
andreyyy Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Короче, смотрю сериал про пиратов "Черные паруса". Немного нудновато. Да и серии по часу. Но пожалуй буду досматривать
Kito Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 Короче, смотрю сериал про пиратов "Черные паруса". Немного нудновато. Да и серии по часу. Но пожалуй буду досматривать Отличный сериал. Но периодически проседает.Скоро новый сезон и ,вроде как, последний . Марко Поло еще погляди.
my_fair_lady Опубліковано: 21 січня 2017 Опубліковано: 21 січня 2017 и как, хотел свою милую сводить? мужу понравился, меня концовка расстроила) спойлерить не хочу))) но смотреть стоит, однозначно. элементов мюзикла, кстати, очень умеренно
AT0N Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 меня концовка расстроила Они не поженились?
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 я ж потому и не написала, что именно не понравилось, чтоб не спойлерить) ну и у меня еще один интересный вариант конца был, который авторы не учли, а он был логичным
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 я ж потому и не написала, что именно не понравилось, чтоб не спойлерить) ну и у меня еще один интересный вариант конца был, который авторы не учли, а он был логичным не надо спойлерить. Сегодня идем. Блин у нас этот фильм еще не так просто найти в кинотеатрах в нужное время. Мало сеансов и не везде
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 не надо спойлерить. Сегодня идем. Блин у нас этот фильм еще не так просто найти в кинотеатрах в нужное время. Мало сеансов и не везде ты учел, что это фильм про джаз?
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 ты учел, что это фильм про джаз? ну и что? Моя милая училочка музыки(фортепиано и вокал), это для нее, мне кажется ей зайдет хорошо фильм
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 ну и что? Моя милая училочка музыки(фортепиано и вокал), это для нее, мне кажется ей зайдет хорошо фильм да нет, ничего. Фильм "Одержимость" видел? Про барабанщика и дирижера? https://www.kinopoisk.ru/film/725190/ вот тот же режиссер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз