MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 да нет, ничего. Фильм "Одержимость" видел? Про барабанщика и дирижера? https://www.kinopoisk.ru/film/725190/ вот тот же режиссер. не видел, рейтинг тоже высокий, правда там Эммы Стоун нет )
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 не видел, рейтинг тоже высокий, правда там Эммы Стоун нет ) очень рекомендую. Там хватает без Эммы классных актеров.
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 не надо спойлерить. Сегодня идем. Блин у нас этот фильм еще не так просто найти в кинотеатрах в нужное время. Мало сеансов и не везде у нас так же, мало сеансов везде( в "Жовтне" вечером вообще зал забит был (а там более 400 посадочных мест). фильм не столько о музыке, ИМХО, сколько о воплощении мечты и ее последствиях. ну и любовная линия, конечно же, в центре.
AT0N Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 у меня еще один интересный вариант конца был Кардопушер заревнует. :comando:
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 а вдруг она про его вариант :bq: рекомендую полицейский сериал По долгу службы ( Line of Duty ) от BBC крайне интересно посмотреть на Англию играют офигенские актеры Скачать https://www.youtube.com/watch?v=Ayg87dXCMvE
my_fair_lady Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 нет, зачем мне Кардопушеровский))) ни в коем случае не претендую
VUBlack Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 блин, Олег, я качить не успеваю, когда вы все это смотрите?....
OlegRO Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 так сейчас перерыв во всех "моих" сериалах, вот выискиваю из старенького, что не видел, если нра , то сюда сообщаю этот ещё не досмотрел но за пятн-субб 4 серии влетело
VUBlack Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Подогнали немного мультов малым. Из тех что понравились - Лунный флаг и Ozzy. подскажите кто нибудь че можно глянуть в присутствии детей, а то приход гостей накрылся, чет скукота дома...
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 подскажите кто нибудь че можно глянуть в присутствии детей, а то приход гостей накрылся, чет скукота дома... Великолепную семерку смотрел ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз