VUBlack Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Великолепную семерку смотрел ? угу, ток моим малявкам столько стрельбы еще рановато. Комедию б какую то, но их походу вообще не снимают сейчас
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 угу, ток моим малявкам столько стрельбы еще рановато. Комедию б какую то, но их походу вообще не снимают сейчас Ну тогда не знаю. Мне показалось, что фильм семейный. Примитивно-прямолинейный, где есть хорошие и плохие, белые и красные. Добрый что ли. П.С. помню как я в детстве был в замешательстве и не мог понять, кто хорошие - индейцы или ковбои.
Valery Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 подскажите кто нибудь че можно глянуть в присутствии детей, а то приход гостей накрылся, чет скукота дома... Детей уложи спать, и развлекись с женой )))...
VUBlack Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 Детей уложи спать, и развлекись с женой )))... Val, ты время видел? пробовал детей в 8 вечера спать уложить? вот еще пол часика и буду укладывать, я их с 9 до 10 обычно с боем укладываю)))
andreyyy Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 До чего же сверкающие и безупречные улыбки жемчужных красивых здоровых зубов у пиратов и шлюх 18 века ! )) Смотрю уже 2 сезон "Черных парусов" и зависть все крепнет и крепнет.
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 До чего же сверкающие и безупречные улыбки жемчужных красивых здоровых зубов у пиратов и шлюх 18 века ! )) Смотрю уже 2 сезон "Черных парусов" и зависть все крепнет и крепнет. Ну зубы само-собой ) А мне нравятся прически в Викингах, у всех мужиков такие стильные прически и бороды, если оставить их и актеров одеть в современные одежды то будут модниками завзятыми Посмотрели Ла Ла Ленд Мне понравился, наверное Оскаров соберет
Дагот Опубліковано: 22 січня 2017 Опубліковано: 22 січня 2017 До чего же сверкающие и безупречные улыбки жемчужных красивых здоровых зубов у пиратов и шлюх 18 века Брехня !(с)
Valery Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 Val, ты время видел? Конечно. У тебя все отмазки, - мог бы прямо и сказать, что секс тебя не интересует...
zss Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 подскажите кто нибудь че можно глянуть в присутствии детей, а то приход гостей накрылся, чет скукота дома... К сожалению, надо ждать на торрентах, но! Очень рекомендую "Співай (2016) " "> Ходили в кинотеатр большой семьёй, все в восторге.
cybotron Опубліковано: 23 січня 2017 Опубліковано: 23 січня 2017 подскажите кто нибудь че можно глянуть в присутствии детей, а то приход гостей накрылся, чет скукота дома... Зверополис шикарный мульт...давно не получал такого удовольствия)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз