OlegRO Опубліковано: 28 січня 2017 Опубліковано: 28 січня 2017 типа все сюжетные линии хорошо закончились, смысла нет месить по-новой + одна героиня ушла на Мир дикого запада
xx07xx Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Девятая жизнь Луи Дракса фильм не для широкой аудитории, но меня зацепил
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Уж не помню, как на него "вышел", но весьма достойный сериальчик "Хорошее поведение". Пока только 1-ый сезон. А в "Викинги" добили 4-ый сезон. Скоро начнут 5-ый переводить, мабуть...
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Уж не помню, как на него "вышел", но весьма достойный сериальчик "Хорошее поведение". Пока только 1-ый сезон. А в "Викинги" добили 4-ый сезон. Скоро начнут 5-ый переводить, мабуть... Переводить пятый или снимать только? )
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Переводить пятый или снимать только? ) Снимать, по графику, начали еще в октябре 2016 года. Может уже пару серий и настрогали... Кстати, вспомнил, что наткнулся на упоминание сериала про становление фирмы IBM, 4 сезона, вроде б, как. Хочу посмотреть, это моя молодость и первая компьютерная любовь - системы IBM 360/370, мэйнфреймы. Как на них было классно работать... Вот название выскочило из головы, гляну дома, у меня закладка в браузере на этом фильме осталась. А еще "Родина" продолжили, уже есть 2 серии нового сезона в русской озвучке...
Valery Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Кстати, вспомнил, что наткнулся на упоминание сериала про становление фирмы IBM... Ну, не совсем о становлении IBM, но связано с ними тоже. Называется "Остановись и гори", рейтинг IMDb 8.10.
Kito Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Черные паруса новйы сезон старовал для тех кто ждет ))
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2017 Опубліковано: 30 січня 2017 Черные паруса новйы сезон старовал для тех кто ждет )) Я только в субботу досмотрел третий. Офигел, что это был не конец. Буду смотреть, спасибо. Но прикумарили уже малеха эти диалоги и интрижные многоходовочки
Каммерер Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 а вдруг она про его вариант :bq: рекомендую полицейский сериал По долгу службы ( Line of Duty ) от BBC крайне интересно посмотреть на Англию играют офигенские актеры уже который раз смотрим семьей по совету Олега- и в этот раз безошибочно. Очередной раз погрузились в отличный сериал. Начало второго сезона- жесть.
OlegRO Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Начало второго сезона- жесть. Каммерер, концовка вообще аллес
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз