Jus Опубліковано: 31 січня 2017 Опубліковано: 31 січня 2017 Сходили в воскресенье с женой на "Кредо убийцы", по игрухе который... муть редкая. Ни толкового сюжета, ни логики, к игрухе имеет так себе отношение (хотя я не фанат, могу и ошибаться), особых спецэффектов нет... короче больше полутора часов убитого времени. Отстой и нудятина
Каммерер Опубліковано: 3 лютого 2017 Опубліковано: 3 лютого 2017 Ведь это же фильм? Вот, беспощадно к мозгу:
Дагот Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 А чего, прикольный жестяк , планета свиней )), нужно глянуть.
andreyyy Опубліковано: 4 лютого 2017 Опубліковано: 4 лютого 2017 Досмотрел 1 сезон "Марко Поло" Жду 2 серию 4 сезона "Черных парусов" Вроде завтра должна появиться ? Сегодня премьера. А че пишу: в описании к сериалу "Марко Поло" пишут, что он был великим мореплавателем и в 1275 году доплыл до самого Китая. Ыыыы
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 на торрентах есть уже "Прибытие" в хорошем качестве, если кому нужно. правда, я уснула через час просмотра, но муж досмотрел и сказал что годное кино.
OlegRO Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 А он шутник) Мы эту фильму уже обсудили, ересь
my_fair_lady Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 А он шутник) Мы эту фильму уже обсудили, ересь на вкус и цвет, как обычно%) я просто заболела, потому сплю постоянно. а так может и досмотрела бы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз