VUBlack Опубліковано: 5 лютого 2017 Опубліковано: 5 лютого 2017 пля, а что второго сезона flash forward вообще не будет? :bu: цука, досмотрел последнюю серию, начал рыться в инете в поисках когда же будет продолжение и наткнулся на то, что из-за низких рейтингов его снимать больше не будут. Как как могут у этого сериала быть низкие рейтинги?.... и еще плять закончили сезон на самом интересном месте - уроды.
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Это был мой один из гигантских стрессов Чуть не написал путену чтоб разбомбил галивут за прекращение сериала
sheff Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Сериал "Табу". Вышло в русской озвучке 5 серий 1-ого сезона. Рейтинг IMDb - 9.2. Захватывает с самого начала. Рекомендую. Две первых серии зашло вчера отлично. Смотрел с большим интересом!
sheff Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 А "Прибытие" показался нудноватым каким то. Слабоват как по мне и смысле мало (или вообще нет). Хотя вначале казалось, что будет что то стоящее, но вот так весь фильм в ожидании и просмотрел пока он не закончился )))
VUBlack Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Чуть не написал путену чтоб разбомбил галивут за прекращение сериала ты не мог предупредить?
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Вот же https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&pid=843190 Иеще раньше
Valery Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Жду 2 серию 4 сезона "Черных парусов" Вроде завтра должна появиться ? Сегодня премьера. Уже 3-я вышла... Андрей, погляди сериал "Остановись и гори", - должен понравиться. Тематика не затертая до дыр, - о развитии IT-индустрии, начиная с первых ПК. Как в молодость окунулся ), я ведь работал на всех компах, начиная с первой IBM PC с процессором i8086 ). Просмотрел 3 сезона по 10 серий за 2 дня. Интерес раскручивается по спирали, хоть и с самого начала очень цикаво.
VUBlack Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Вот же та я смайл забыл поставить, ))) читал твои посты, просто под скомканной концовкой думал, что будет развязка, а фиг там, на самом интересном месте. Андрей, погляди сериал "Остановись и гори" Val, я уже сезон отсмотрел по твоей рекомендации, тоже понравился, завтра начну второй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз