OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 тяжелый фильм будет. Каммерер, я точно не буду смотреть ЗЫ. my_fair_lady, посмотрела "У друзей жизнь лучше"?
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2017 Опубліковано: 9 лютого 2017 кто смотрит свежих форс-мажоров: эта мадам, которая не платит за квартиру не возомнила себя бабкой, что пролила горячий кофе из макдональдса??
Vladik Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 чувствуется по трейлеру, тяжелый фильм будет. Я Мэгги с ним еле осилил... чето в мрак его такой сниматься потянуло на склоне лет...
Valery Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 чето в мрак его такой сниматься потянуло на склоне лет... Так для боевичков он уже не в той форме и кондициях, как-то...
Vladik Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Так для боевичков он уже не в той форме и кондициях, как-то... Согласен. Ну так комедии - раньше получалось норм..
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2017 Опубліковано: 10 лютого 2017 Начали озвучку 2 сезона сериала Миллиарды/Billions где снимается рыжий из Родины отличный сериал о противостоянии финансового шулера и мазохиста из финпрокуратуры
templar Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Сделаю небольшой списочек по сериалам. В порядке убывания рейтинга понравившееся из просмотренного: Игры престолов Форс мажоры Белый воротничок Во все тяжкие Викинги Западный мир Побег Теория большого взрыва (ситком) Друзья (ситком) Как я встретил вашу маму (ситком) Кремниевая долина (немного бесили постоянные неудачи героев) Ходячие мертвецы Под куполом Шерлок Кухня (хорошо с женой смотреть) Еще не смотрел, добавил в закладки: Черные паруса Марко поло Миллиарды Остановись и гори Табу По долгу службы У друзей жизнь лучше (ситком) Карточный домик (раза три начинал, нудновато, оставил на потом) Что пропустил?
Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Итить) У меня пока не находится времени на сериалы) Только игры престолов недавно пересмотрел)
karlito78 Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Ну это не за один год список) Можешь добавить - Прослушка, Ганибал (сейчас смотрю), Декстер, Настоящий детектив(все полицейские драммы разной степени полицейскости, с разных углов), Два с половиной человека - балдежный ситком. Можешь глянуть также - Хроники Шаннары , Штамм, Последнее королевство, Бесстыжие, Попробуй соври, Черный список, Левередж (кради украденое, или как перевели, не знаю, смотрю все в оригинале) -похуже на мой вкус, но смотреть можно. Это смотрел. лежат скаченные, ждут очереди - Наркос, Тиран, Фарго, Банши, Power, Правосудие, Клан сопрано, Братья по оружию - тоже норм. рейтинги
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз