VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 которая не платит за квартиру не возомнила себя бабкой, что пролила горячий кофе из макдональдса?? OlegRO, я смотрю, но твой пост чет не понял)))
xx07xx Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 ПоказатьСделаю небольшой списочек по сериалам.В порядке убывания рейтинга понравившееся из просмотренного: Игры престолов Форс мажоры Белый воротничок Во все тяжкие Викинги Западный мир Побег Теория большого взрыва (ситком) Друзья (ситком) Как я встретил вашу маму (ситком) Кремниевая долина (немного бесили постоянные неудачи героев) Ходячие мертвецы Под куполом Шерлок Кухня (хорошо с женой смотреть) Еще не смотрел, добавил в закладки: Черные паруса Марко поло Миллиарды Остановись и гори Табу По долгу службы У друзей жизнь лучше (ситком) Карточный домик (раза три начинал, нудновато, оставил на потом) Что пропустил? ты до сих пор не смотрел Табу? не гони)
Kito Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 "Табу" - не мистика ? ну мистики там столько же сколько в один дома . Нормальный сериал, растягивают слишком, но очень не плох .
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Ничего не смотрел кроме Престолов и Викингов )) Остальное кажется фигней по описанию )
Valery Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Ничего не смотрел кроме Престолов и Викингов )) Остальное кажется фигней по описанию ) Как, ты не смотрел "Форс-мажоры", "Во все тяжкие", "Родина", "Корона", "Западный мир" и пр. и пр. и пр. ??? Сейчас заминусуем )))...
Valery Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Что пропустил? Родина, Хорошее поведение. Знаю еще кучу кин с высокими рейтингами, но пока сам не посмотрел хоть пару серий, поостерегусь рекомендовать.
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Как, ты не смотрел "Форс-мажоры", "Во все тяжкие", "Родина", "Корона", "Западный мир" и пр. и пр. и пр. ??? Сейчас заминусуем )))... За что ? ) За то ,что я за..буюсь на работе и принимаю каждый божий день 15-20 вот таких говорящих сериалов и все серии понимаю наперед?)) Это и тяжкие и двасполовиной и хауз -фигня , не интересно ( Ну бред мелкого пошива это все ! Что то нереальное , сказочное , для разрядки -пойдет)
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Ничего не смотрел кроме Престолов и Викингов )) Остальное кажется фигней по описанию ) Суровый мужчина ) Сам думаю, чтобы после Викингов такого глянуть, надо только чтобы зацепило хотя на половину от того, как Викинги вставили )
Дагот Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Суровый мужчина ) Сам думаю, чтобы после Викингов такого глянуть, надо только чтобы зацепило хотя на половину от того, как Викинги вставили ) Престолы ты уж ,верно,смотрел Рим ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз