Kito Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Суровый мужчина ) Сам думаю, чтобы после Викингов такого глянуть, надо только чтобы зацепило хотя на половину от того, как Викинги вставили ) https://www.kinopoisk.ru/film/863829/
extremal Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 Вообще кроме Шерлока ничего не смотрел. Нудота и тягомотина. Рабыня Изаура еще была хороша..
MaJ0r Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/863829/ точно, спасибо, собирался уже этот сериал качать, да вылетел из головы
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2017 Опубліковано: 11 лютого 2017 legRO, я смотрю, но твой пост чет не понял))) VUBlack, ну тиолочка, которая полляма хочет из-за того, что не платит за квартиру, пока хозяин окна не утеплит
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Вообще кроме Шерлока ничего не смотрел. Нудота и тягомотина. Рабыня Изаура еще была хороша.. Олдскул )) Вообще сериалы с момента Рабыни Изауры ушли далеко вперед. То, что в этой теме обсуждается далеко не мыло, а скорее растянутые по времени(читай на много серий) блокбастеры. По крайней мере: Игры престолов, Мир Дикого Запада, Викинги и тд
Дагот Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/863829/ О! Пойдет ,наверно.
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Вообще сериалы с момента Рабыни Изауры ушли далеко вперед. Ну на западе давно были годные сериалы, вроде культового Старого Трэка. Но нам доставалась одна дичь вроде Изауры, Марии, Богатых и т.п. В деццтве, помню, нравились сериалы Строго на Юг (вначале был классный, потом скатился в бредовую мистику), Твинпикс (то же самое), Улицы правосудия и Команда в шляпах.
MrGreenZ Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Стартрек, старгейтс, светлячок... Про космос много было.
Valery Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 За то ,что я за..буюсь на работе и принимаю каждый божий день 15-20 вот таких говорящих сериалов и все серии понимаю наперед?)) Это и тяжкие и двасполовиной и хауз -фигня , не интересно ( Ну бред мелкого пошива это все ! Ты очень сильно ошибаешься. И насчет предсказуемости развития южета, и насчет, собственно, интересности фильмов. Я сам очень долгое время не смотрел современных импортных сериалов, - думал, что они все типа Изауры, Просто Марии или Доктора Хауза (его показывали по ТВ, и я никак не мог вкурить ни одну серию - действительно, как по мне, околонаучный медицинский бред, да и главный герой совершенно не впирал). Даже эту тему не читал вообще ))). Самым первым поглядел совершенно случайно Во все тяжкие, года 2 назад. Слегка прифигел от захватывающего, мало просчитываемого наперед, динамичного сюжета. Зашел сюда в темку, и начал глядеть почти исключительно то, что тут рекомендовали, - действительно, очень хорошие фильмы. Но все еще на сериалы не подсел. А потом гляжу, у меня жена каждые выходные, чего то глядит постоянно с утра до середины дня ))). Оказалось - Игры престолов. Вот с этого и понеслось )))... В сериалах куча преимуществ, и одно из самых главных - не длинные серии, как правило, 40-50 минут, всегда можно найти время, чтобы глянуть хоть одну. Кстати, Темплар достаточно неплохой сериальный рейтинг составил, даже не плане приоритетности, а просто выделив действительно весьма интересны, увлекательные и динамичные сериалы, которые хочется смотреть до бесконечности, чтобы они не заканчивались ))). Так что, чтобы спорить о вкусе ананаса, - нужно его попробовать ))). Вот возьми, начни со Всех тяжких, сериал полностью завершенный, и там всего 5 сезонов. А потом расскажешь реальные впечатления, а не гипотетические придумки. Не понравится, - ну что ж, значит, это, действительно, не твое ). Но думаю, что понравится, еще и как... Рабыня Изаура еще была хороша.. Ты жжешь ))). Такого сопливого, нудного, абсолютно не интересного бреда не посмотрел бы сейчас даже за 5000 баксов )))... Тебе тот же совет, что и Денису Даготу - начни с любого рейтингового сериала, который тут порекомендовали, лучше всего, полностью завершенного, но таких не очень много. Ныне - не те сериалы, что 20 лет назад ))). Гарантирую, не оторвешься потом )))...
Valery Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Что пропустил? Вспомнил еще один - Острые козырьки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз