Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот возьми, начни со Всех тяжких, сериал полностью завершенный, и там всего 5 сезонов. А потом расскажешь реальные впечатления, а не гипотетические придумки. Не понравится, - ну что ж, значит, это, действительно, не твое ). Но думаю, что понравится, еще и как...

А мне кстати Во все тяжкие не зашел, только 2 сезона смог посмотреть. Правда этому есть оправдание: жена и сын ГГ. Уж больно они раздражали

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Во все тяжкие посмотрел 1 серию. Думал будет про бандюков, оказалось про наркодилеров. Хрен редьки не слаще.

Хорошо что дети смотрели мультики в другой комнате.

Сомневаюсь что буду вторую серию смотреть. Сериал про варку и продажу ширки наверно не для меня.

Черные паруса вчера включал. Даже сыну 16 лет не пошел.

Буду пробовать просматривать из рекомендованных выше.

Опубліковано:
Во все тяжкие посмотрел 1 серию. Думал будет про бандюков, оказалось про наркодилеров. Хрен редьки не слаще.

Хорошо что дети смотрели мультики в другой комнате.

Сомневаюсь что буду вторую серию смотреть. Сериал про варку и продажу ширки наверно не для меня.

Черные паруса вчера включал. Даже сыну 16 лет не пошел.

Буду пробовать просматривать из рекомендованных выше.

Если с сыном смотри либо эпики вроде Игр престолов, Викингов и тд, либо детективы: Прослушка, Менталист, Настоящий детектив. Если нравится фантастика - можно оттуда что-то выбрать или комедии(ни одного не смотрел). Ну и конечно же зомби(если тема прет): Ходячие мертвецы

Опубліковано:
А мне кстати Во все тяжкие не зашел, только 2 сезона смог посмотреть.
MaJ0r,

меня, кстати, только сезоне на втором раскачал он. Сейчас бы поставил на 2 место сериалов в своем рейтинге.

extremal,

extremal,

сериал совсем про другое. Ширка там чисто атрибут так сказать. Не зайдет и вторая и третья серия. Этот сериал, я думаю, из тех, которые качают медленно. Но потом подседаешь. Я прям к этому персонажу Хайзенбергу проникся с третьего сезона.

Смотрел на днях "По соображениям совести", снятый М.Гибсоном. Что-то подвел он как режиссер по моему. Посмотреть можно и определенные эмоции есть, но оценка завышена. Не тянет он на 8,3 IMDB по моему. Не буду говорить свои впечатления о промахах чтобы тех, кто будет смотреть не раздражало это и не бросалось в глаза. Может и не заметят ))

Опубліковано:

Появился с хорошим звуком Пасажиры. До Марсианина не дотягивает но тоже очень интересно. Можно смотреть с женой. Неожиданно вторую половину фильма берет на себя не главный герой, а его подруга. Ее отлично сыграла сойка пересмешница.

Опубліковано:
Появился с хорошим звуком Пасажиры.
extremal,

но с плохим качеством изображения? ЕЕсть ссылка на торрент, а то я нашел только 1,3Гб файл с нормальным переводом, но, обычно, качество изображения в таком размере файла - никакое

Опубліковано:

Сын говорил что на 8 гигов. Спрошу сегодня где он качал. Ушел на английский.

Видео хорошее как и звук.

Опубліковано:

По соображениям совести как по мне слишком

Показать
много мяса. Я так и не понял почему японцы просто канатную лестницу не обрубили. Дохли как тараканы но лестницу не трогали.
Опубліковано:
ну тиолочка, которая полляма хочет из-за того,
OlegRO,

да про телочку я понял, а вот про макдональд с кофем не догнал)))

Опубліковано:
про макдональд с кофем не догнал)
VUBlack, это одно из самых известных судебных дел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...