xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 extremal, но с плохим качеством изображения? ЕЕсть ссылка на торрент, а то я нашел только 1,3Гб файл с нормальным переводом, но, обычно, качество изображения в таком размере файла - никакое тут Доктор Стрэндж " идея была неплохая, но сделали откровенную попсу, что даже Камбербэтч не спасает
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 тут Доктор Стрэндж " идея была неплохая, но сделали откровенную попсу, что даже Камбербэтч не спасает дык а разве не все фильмы по комиксам такие? Обычно их не смотрю, но Стренджа как раз видел
Valery Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Во все тяжкие посмотрел 1 серию. Думал будет про бандюков, оказалось про наркодилеров. Хрен редьки не слаще. Хорошо что дети смотрели мультики в другой комнате. Сомневаюсь что буду вторую серию смотреть. Сериал про варку и продажу ширки наверно не для меня. Вау, это по нашему, - по одной не понятой серии сделать вывод о всем сериале ))). Ну да, дело хозяйское, я ж не кинопрокатчик, чтобы за тот или иной фильм агитировать. Можешь по новому пересмотреть Рабыню Изауру, коль она тебя перла еще 20 лет назад, - сейчас эффект даже покруче может быть, чем тогда )))... ЗЫ. А ты порнуху или там эротику какую тоже вместе с детьми смотришь ??? ))).
extremal Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Ну про изауру как раз все наоборот. После просмотри того шедевра от сериалов отвернуло на 25 лет. Но так как хорошие фильмы выходят редко, пытаюсь понять как это, смотреть сериал. По предложенной методе начал смотреть разные, авось зацепит. Утром во все тяжкие как то негативно пошел. Сейчас вот пытаюсь переварить мир дикого запада 1 серию. Наверно надо как то на них настроиться. И как тут настроишься когда одному нужна сказка, второму тупая американская комедия, третьему что нибудь драйвовое а четвертому фантастика. И все это в воскресный вечер).
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 одному нужна сказка, второму тупая американская комедия, третьему что нибудь драйвовое а четвертому фантастика extremal, а тебе какие сюжеты по душе-то?
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Прибытие . Очень , очень годное кино . Давно такой хорошей фантастики не смотрел . Несколько часой после кинотеатра , а все мысли там , в сюжете . Приходится некропостить, т.к. смотрю только в хорошем качестве, иначе даже от годного фильма можно не получить удовольствия (проверено неоднократно). Видимо, я последний здесь, кто его только посмотрел, но по правилам хорошего тона Показать Андрейй возмущался, что не может быть памяти о будущем - так там и не было памяти - были видения будущего. Так и говорят - видеть будущее, а не помнить будущее. Механизм видения не совпадает с механизмом памяти. Смерть ребенка она не переживала еще раз. Она только видела, что будет смерть. Пришельцы не могли сообщить о том, что они классные, т.к. земляне не знали их письменности, а как начали ее понимать - так и сказали, что теперь сможете видеть будущее. Основной посыл фильма в том, что человечество сможет выжить только тогда, когда объединится против парашки и игил. Я тоже одно время при просмотре фильмов включал ученого и развенчивал в пух и прах любой художественный фильм. Но потом осознал, что это мешает получать удовольствие от просмотра, т.к. даже в любом документальном фильме можно найти кучу логических несоответствий, не говоря ужу о художественных. 150 лет назад, когда Жюль Верн писал о полетах на Луну и подводных лодках, это считалось невыполнимым бредом. И вот уже полвека как летаем на Луну и плаваем под водой. Я не говорю, что когда-нибудь в принципе будет возможно подобное, показанное в фильме, просто клоню к тому, что человечество (адекватная его часть) развивается, и становится реальностью то, что еще всего 100 лет назад считалось несбыточной фантазией. В целом фильм вначале интригует, но ожидал большего. AT0N, ерунда это все, у них куча "зеркал" Ну и где же они?
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 ПоказатьВидения откуда, если не из мозга ?В чем отличие видений о будущем от памяти о будущем ?Я не понимаю. Крыса получает удары током. Это меняет ее поведение. При помещении в ту же среду, она начинает проявлять нервозность своим поведением.Это проявление памяти.Нервозность - не память, но результат памяти, того, что синаптические контакты несут в себе информацию о прошлом опыте.Человек получает видения о будущем. Т.е. меняется поведение.В результате чего, если не в результате наличия информации о будущем, записанной в синаптических контактах определенных аксонов-дендритов ?
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 ПоказатьЯ, как большой поклонник научной фантастики, понимаю, что ляпы в деталях есть в каждом фильме.К тому же не мне их все понять, т.к. я не специалист в тех областях знаний.Конечно, на детали нужно закрывать глаза ради интересной центральной идеи, не противоречащей современным установленным окончательно представлениям о Вселенной.Жуль Верн в чем противоречил науке-то ? Отменял установленные законы какие-то ?Я с удовольствием смотрю экранизацию историй про полет на другую планету и обнаружение там жизни, про машину времени путем открытия и стабилизации червоточин, про оцифровку сознания и пр. и пр.Это области пробелов в современных представлениях о Вселенной, где есть где пофантазировать.И от "Прибытия" я ожидал тоже хорошей научной фантастики. Так хорошо ведь все начиналось, так интриговало.В Прибытии не в деталях ляпы, а сама центральная идея памяти или если хочешь "видений" о будущем не потому, что мозг уже взаимодействовал с теми событиями, которые сформировали эти воспоминания, а вследствии изменения структуры и принципов построения речи - мракобесие, чушь, идеалистический бред.И Андреййй не против того, что кому-то нравится мистика или не-научная фантастика.
Valery Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 И все это в воскресный вечер). О, теперь твоя проблема понятна ), - ты смотришь всей семьей и тебе, естесственно, нужны фильмы для общего семейного просмотра. Мог бы начать с Игр престолов, но там дохрена откровенных сцен в ряде серий. Тут уж тебе решать, смотреть это вместе или нет... В Викингах - аналогично ). Смотри лучше сам, онлайн на планшете, тогда что хошь подойдет )))...
AT0N Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 ПоказатьЯ, как большой поклонник научной фантастики, понимаю, что ляпы в деталях есть в каждом фильме.К тому же не мне их все понять, т.к. я не специалист в тех областях знаний. Конечно, на детали нужно закрывать глаза ради интересной центральной идеи, не противоречащей современным установленным окончательно представлениям о Вселенной. Жуль Верн в чем противоречил науке-то ? Отменял установленные законы какие-то ? Я с удовольствием смотрю экранизацию историй про полет на другую планету и обнаружение там жизни, про машину времени путем открытия и стабилизации червоточин, про оцифровку сознания и пр. и пр. Это области пробелов в современных представлениях о Вселенной, где есть где пофантазировать. И от "Прибытия" я ожидал тоже хорошей научной фантастики. Так хорошо ведь все начиналось, так интриговало. В Прибытии не в деталях ляпы, а сама центральная идея памяти или если хочешь "видений" о будущем не потому, что мозг уже взаимодействовал с теми событиями, которые сформировали эти воспоминания, а вследствии изменения структуры и принципов построения речи - мракобесие, чушь, идеалистический бред. И Андреййй не против того, что кому-то нравится мистика или не-научная фантастика. ПоказатьТ.е. изменение вектора гравитации внутри корабля тебя не смущает? :)Я себе видения будущего (сам пока не видел) представляю как-будто тебе показывают фотографию или видео, которое ты до этого не видел. Ведь ты не мог помнить то, чего не видел? Почти во всех фильмах о временных петлях есть логические нестыковки. Когда-то читал (не знаю, правда или нет), что какие-то примитивные племена, сохранившиеся на Земле до сих пор, не могут распознавать изображения людей и прочего. Их мозг типа настолько примитивен, что не может допустить двухмерную абстракцию. Возможно тут подобное - мозг землян настолько примитивен, что не может видеть будущее. Я не спорю о научной невозможности увидеть будущее, т.к. сам факт знания будущего уже изменит его и оно будет другим, по отношению к моменту, в какой транслировалось. Я рассуждаю из предположения принципиальной возможности данного процесса. Эй, это же кино!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз