Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
extremal, а тебе какие сюжеты по душе-то?

Фантастику про космос люблю и чего нибудь умное и доброе.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Фантастику про космос люблю
extremal,

Самый сок! Одно меня в грусть вгоняет когда смотрю фантастику про космос - что родился слишком рано для того, что бы увидить исследование космоса и встречу с другими мирами! А они точно будут!

Опубліковано:
extremal,

Самый сок! Одно меня в грусть вгоняет когда смотрю фантастику про космос - что родился слишком рано для того, что бы увидить исследование космоса и встречу с другими мирами! А они точно будут!

Де мы , а де космос))

Нормально мы родились : всему свое время ,будет мир во всем мире , будет время и по галактикам летать )

Опубліковано:
Фантастику про космос
extremal, аа

я не любитель, да и не снято на эту тематику ничего

хорошего, кроме шедеврального старого

есть новый Пространство ( The Expanse )

может и зайдёт тебе.. я не смотрел

https://www.youtube.com/watch?v=-aSQd4fdtNk

Опубліковано:
extremal,

Фантастика уже здесь, но мы ее не замечаем.

У каждого в кармане лежит мировая энциклопедия, подробнейшие карты мира, множество фотографий своих близких, любая музыка, почтовый ящик, свежая газета, аудио и видео связь с друзьями, любимые книги, игры, часы, компас, фото и видео камера, фонарик, записная книжка, телефон и цеееелый телевизор!!)

Ну разве это не фантастика сегодня!)

Опубліковано:

Друзья спасибо всем за добрые советы. Похоже лучше перед сном глянуть серию сериала чем прочесть страницу стилфактора.

Опубліковано:

сериалы

черное зеркало - ерунда

салем - ерунда

Шерлок - если нечего смотреть

пространство - сколько пытался смотреть - очень на любителя

фильм "пассажиры" - опять задумка хорошая, спецэффекты а исполнение слабенько

по настоящему хорошего, на мой взгляд, из последнего это:

Табу

Мир дикого запада

Опубліковано:

Это к Андреййу. Если еще осталось... :zhet:

Опубліковано:
Показать
Т.е. изменение вектора гравитации внутри корабля тебя не смущает? :)

Показать
Нет. Принцип эквивалентности слышал ?

Или я не понимаю, о чем ты говоришь.

В любом случае, во-первых, я говорил, что к деталям лоялен, во-вторых, какая разница, что меня смущает или не смущает в других фильмах ?

Показать

Когда-то читал (не знаю, правда или нет), что какие-то примитивные племена, сохранившиеся на Земле до сих пор, не могут распознавать изображения людей и прочего. Их мозг типа настолько примитивен, что не может допустить двухмерную абстракцию.

Показать
Дичь дичайшая. Любое изображение проецируется на сетчатке в виде двумерной перевернутой проекции. А восстанавливает объем уже мозг.

И ему глубоко все равно, работать ли с двумерное проекцией, полученной с вида саванны, с плоского экрана монитора, с плоской поверхностью зеркала или с фотографией.

Мозг примитивен. Ну да. Статья времен третьего рейха ? Муравей себя в зеркале узнает. Видать, у племени мозг примитивней. Это не лол, это лолище.

Показать
Я себе видения будущего (сам пока не видел) представляю как-будто тебе показывают фотографию или видео, которое ты до этого не видел.

Показать
Знаешь, раз ворвался с опровержениями слов Андреяяя, мол память тут ни при чем, так хоть обозначил бы, в чем суть этих твоих видений.

Для меня видения - результат работы мозга. Обработка инсайдерской информации, в терминах психологии, всплывание образов из подсознания в сознание. Но в пределах же одного мозга! Вопрос - откуда она там взялась?

Если для тебя это подобно просмотру невиданного мозгом ранее, то обозначил бы, кто показывает, по каналам каких органов чувств поступает картинка в области обработки изображения.

Показать
Я рассуждаю из предположения принципиальной возможности данного процесса.

Показать

Это печально.

Давай завершать.

У меня нет ни малейшего желания печатать столько символов о фильме, который я даже не досмотрел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...