Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
какая разница, что меня смущает или не смущает в других фильмах ?

Показать
Я не говорил о других фильмах. В этом фильме они поднимались в корабль и переходили на его стенку, шли по ней на стрелку с гептаподами.

Показать
Знаешь, раз ворвался с опровержениями слов Андреяяя, мол память тут ни при чем, так хоть обозначил бы, в чем суть этих твоих видений.

Для меня видения - результат работы мозга. Обработка инсайдерской информации, в терминах психологии, всплывание образов из подсознания в сознание. Но в пределах же одного мозга! Вопрос - откуда она там взялась?

Если для тебя это подобно просмотру невиданного мозгом ранее, то обозначил бы, кто показывает, по каналам каких органов чувств поступает картинка в области обработки изображения.

Показать
Например, приходит ЭМ-ипмульс, сегменты которого имеют различную поляризацию, возбуждающие молекулы в синапсах, отвечающих за продуцирование необходимой картины будущего.

Ты, как демон Лапласа, должен лучше меня представлять передачу детерминированной информации о будущем в прошлое.

Показать

Давай завершать.

Показать
Давай.

Там в цитате мои ответы.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там в цитате мои ответы.

Т.е. кто-то специально кодирует информацию о будущем в читабельном для современного состояния мозга приматов виде, имеющую отношение именно к этому индивидууму и подает в каждый конкретный мозг.

О.К.

Идея астрологов о том, что свет летит миллиарды лет от звезд, чтобы указать, будет ли благоприятный день у Козерогов нервно курит в сторонке.

И это типа принципиально возможно.

:smoke:

Ты шо так отчебучивать!

Про хождение по стене я не помню в этом фильме.

Обычно цилиндр, вращающийся вокруг своей оси создает эквивалентную гравитации центробежную силу, и астронавты ходят типа по стенам ногами наружу.

Если там было переключение на Земле (вроде ж никуда не летали), то тем более в печку его.

Опубліковано:

Не цилиндр и не вращался. Еще раз предостерегаю от просмотра фильмов в экранках. :KidRock_05:

Опубліковано:

А если инфа к мозку идет не через органы чувств ?

Как быть с таким новшеством ?

Резетки без проводов...

Опубліковано:
А если инфа к мозку идет не через органы чувств ?

Как быть с таким новшеством ?

Резетки без проводов...

Да потому что напрямую она не попадет в конкретные нейроны.

Это 3-Д клубок из окола 80 млрд. нейронов с несколькими дендритами каждый.

Ключевое здесь 3-Д. Как ты попадешь в конкретный нейрон, расположеный в глубине мозга, не задев те, что на поверхности ?

Это фундаментальная проблема. Специально выращивают плоские пленки нейронов в чашке Петри для изучения и манипулирования памятью.

Для создания образа, видения, нужна нейронная сеть. Нужно определенным образом активировать разные конкретные сети. Сети активируются синтезом молекул, которые направляются в синапсы. Поляризованный свет тут не при чем. До синтеза их тупо нет в синапсах. Нужно активировать конкретные гены, запустить транскрипцию-трансляцию - подать в синапс и таким образом закрепить связь с соседним контактом. Между собой нейроны обмениваются не электричеством, а молекулами. Поляризованый свет, предложенный ранее,тоже не пойму при чем.

Учитывая специфичность мозга, эта адресная подача внутрь к конкретным нейронам (именно внутри нейронов электрические потенциалы). Микроскопических, запутанных, многослойных. И нужно знать именно нейрофизиологию и биохимию мозга приматов, чтобы еще и знать, в какие места попадать каким образом.

И кто это будет делать?

Я несколько раз спрашивал - кто показывает видения ?

Тот, кто уже побывал в будущем и вернулся ? Демон какой-то? Внедряет иглами вглубь мозга к глубинным слоям информацию адресно к конкретным нейронам каждого человека?

Не дохера чести? Это научная фантастика ?

О какой принципиальной возможности настройки мозга на будущее речь, вы чо ?

Побойтесь бога!

Опубліковано:
Поляризованный свет тут не при чем. Поляризованый свет, предложенный ранее,тоже не пойму при чем.

Никто не предлагал поляризованный свет. Я говорил об ЭМ-импульсе, сегменты которого поляризованы по-разному.

Если такая версия не устраивает - вот другая: передается пространственный (3Д) голографический слепок спинов электронов, точно соответствующий квантовым состояниям элементарных частиц в нужных синапсах для возбуждения требуемой картины видения будущего. Слепок представляет собой не видимую голограмму в привычном понимании, а состояния спинов, закодированные в пространственной решетке путем фазового сдвига. Тут встает вопрос об идеальной когерентности данного слепка и точнейшей топологической ориентированности слепка относительно мозга реципиента видения, иначе получим наложение слепка на другой набор синапсов, который вызовет другое видение, но это уже малоинтересные технические детали.

И кто это будет делать?

Я несколько раз спрашивал - кто показывает видения ?

Три слона, стоящие на черепахе жэ.

Побойтесь бога!

Какого из?

Опубліковано:
точно соответствующий квантовым состояниям элементарных частиц в нужных синапсах для возбуждения требуемой картины видения будущего. .

Чувак, их нет еще в синапсах ))

Они должны быть синтезированы в конкретных нейронах и выброшены в нужные синапсы.

Я ж писал: "транскрипция-трансляция" и т.д.

Какого из?

Бог один

Показать
В фильме нет никаких слонов, путешествующих во времени и стоящих на черепахах.

Преподносится как естественное состояние мозга при условии правильной структуры речи.

Ахинея.

Опубліковано:
Они должны быть синтезированы в конкретных нейронах и выброшены в нужные синапсы.

Я ж писал: "транскрипция-трансляция" и т.д.

А понятие телепортация тебе не знакомо? Гептаподы телепортировались в корабли на Земле откуда-то-там, телепортировать несколько тысяч электронов в синапсы - как два кварка об протон.

Опубліковано:
А понятие телепортация тебе не знакомо? Гептаподы телепортировались в корабли на Земле откуда-то-там, телепортировать несколько тысяч электронов в синапсы - как два кварка об протон.

Нахера электроны в синапсах ?

Опубліковано:

Ну вот жэ:

Чувак, их нет еще в синапсах ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...