andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ну вот жэ: Так белки и нейротрансмиттеры должны быть выброшены. Я спросил, зачем там электроны
AT0N Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ну в нейробиохимии я шарю еще меньше чем в механизме видений будущего, так что ответить не смогу. :(
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Ну в нейробиохимии я шарю еще меньше чем в механизме видений будущего, так что ответить не смогу. :( Ты что, думал, по аксонам бегут электроны )) Я просто голову ломаю, нахера туда электроны слать. Электричество в нервной системе, во-первых, переносится не электронами, а ионами. Во-вторых, вот Показать В-третьих, для закрепления сети, необходимы помимо нейромедиаторов, еще и специальные белки, которые определяют степень прочности долгосрочной связи. Они не долгоживущие, но должны постоянно обновляться, т.е. речь идет о запущенном сложном механизме на уровне активации конкретных генов в ядрах нейронов для поддержания непрерывного синтеза и замены разрушающихся белков в синапсах.
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Катионами или анионами? В калий-натриевом насосе участвуют и положительно- и отрицательно заряженные ионы Потенциал действия
andreyyy Опубліковано: 14 лютого 2017 Опубліковано: 14 лютого 2017 Для тех, кто смотрит "Черные паруса", заметочка про пиратов: 10 фактов о реальных пиратах
Valery Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 Начали озвучку 2 сезона сериала Миллиарды/Billions где снимается рыжий из Родины отличный сериал о противостоянии финансового шулера и мазохиста из финпрокуратуры Посмотрел 4 серии, - весьма интересно. Можно провести какую-то параллель с Форс-мажорами, может быть потому, что не все абсолютно понятно ))), как и в Мажорах, - мы все-же плохо знакомы, как с областью юриспруденции в США, так и с современным их финансовым рынком и проводимых на нем операциях. Всякие там хэш-фонды, покупака/продажа акций, игра на короткой позиции, - чай, не финансовые аналитики, чтобы досконально понимать все нюансы происходящих в фильме действий ))). Но интуитивно все понятно, "кто плохой, а кто хороший" ))), и про секс есть в меру, хотя можно было б и больше )))... Джексон, наверное, поймет все до последней буквы ))). Повторюсь еще раз, - фильм очень не плох...
my_fair_lady Опубліковано: 15 лютого 2017 Опубліковано: 15 лютого 2017 что-то два дня подряд что-то романтично-плакательное смотрю. но вдруг вам надо что-то для совместного просмотра с вашими дамами))) вчера в кино смотрели "Космос между нами". мило, романтично, хеппи-енд, как я люблю))) правда, из-за прастигосподи "50 оттенков" попасть на этот фильм сложновато оказалось%) сегодня скачала прошлогодний фильм "Свет между двух океанов" (или "Свет в океане", в русском прокате так было). психологическая драма, не очень хеппи, но весь конец фильма дамам нужно смотреть с платком. все-таки Алисия Викандер не зря в том году отхватила Оскара, хоть и за другую роль. но трагичные роли жен ей однозначно удаются. отдельное удовольствие от съемок - красивые пейзажи, флешбеки, наезды камеры - ну круто, вместе с сильной игрой актеров и сюжетом смотрелось очень в тему.
Redixin Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 https://www.imdb.com/title/tt2303687/ :JC_doubleup: Line of Duty (original title) 1h | Crime, Drama, Thriller | TV Series (2012–
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз