OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Line of Duty Redixin, верно , поддерживаю, охрененный
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 на днях с женой посмотрели "Любовь и другие неприятности" неплохая легенькая комедия для просмотра со второй половинкой
Valery Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Гляну... без всяких половинок )))...
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 на днях с женой посмотрели "Любовь и другие неприятности" неплохая легенькая комедия для просмотра со второй половинкой прикольный фильм, я смотрела) если не видели, посмотрите еще "Простые сложности", "Любовь по правилам и без" и "Эта дурацкая любовь", они по стилю сходные, милые и забавные, и актерский состав ок.
extremal Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Как я ненавижу эти фильмы про любовь!.. Но к сажалению приходится смотреть)
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Как я ненавижу эти фильмы про любовь!.. Но к сажалению приходится смотреть) Тебя наказывают так , когда провинился? Помыть посуду , полы , а вечером -фильма про любовь))
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 у меня муж вполне добровольно смотрит, если хорошие фильмы, почему бы и нет))) а на третий Дневник Бриджит Джонс даже в кинотеатр пошел и сказал что норм фильм, очень смешной на 50 оттенков даже поржать не заманила, правда))) категорически против
Scythe Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 А мне понравился 50 оттенков . Я к тебе не пойду зубы лечить...
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Я к тебе не пойду зубы лечить... У меня белая комната ,не бойся )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз