Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебя наказывают так , когда провинился? Помыть посуду , полы , а вечером -фильма про любовь))

Почти так. Попылесосить, заправить посудомойку, посидеть рядом пока она смотрит это сопливое кино.

И скажым годом отвращение к таким фильмам все больше.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В поисках Дори. Первая половина слишком детская, чуть не уснул. Примерно с середины начинается веселуха. С некоторых моментов ржал до слез.

Опубліковано:
У меня белая комната ,не бойся )

я всегда подозревала стоматологов в садизме))))) у вас белые комнаты боли!

Опубліковано:
на 50 оттенков даже поржать не заманила, правда
а меня жена уговорила посмотреть дома, плевались вдвоем, такого бреда давно не смотрели. Как жена сказала ни то ни се - даже на мелодраму не тянет, не говоря про эротику.

Опубліковано:
а меня жена уговорила посмотреть дома, плевались вдвоем, такого бреда давно не смотрели. Как жена сказала ни то ни се - даже на мелодраму не тянет, не говоря про эротику.

Это точно, - муть редкая. Я только недавно, и то, ради спортивного интереса, решил глянуть. Хорошо, что смотрел дома, лежа на диване, в онлайне на планшете. Если бы в свое время сходил в кино, никогда бы себе не простил ни потраченных денег, ни потерянного времени ))). Даже не могу представить, чтобы подобную хрень довелось бы смотреть вместе с барышней )))...

Опубліковано:

Жене на работе девочки нахваливали, долго..., сейчас новая часть вышла, так они вообще уши прожужжали, вот она и повелась, как оказалось зря.

Опубліковано:

Кино не для всех ,да .

Как и сексшопы, кто то и просто поржать зайти боится ) Да и ханжество , особенно в сексуальной сфере ))

После книги понятнее все .

Опубліковано:
Жене на работе девочки нахваливали, долго..., сейчас новая часть вышла, так они вообще уши прожужжали, вот она и повелась, как оказалось зря.

мне вот интересно что женщинам нравится в этом кине? Они хотят чтобы их страстно и во все дыры трахали? Так это вроде не проблема, при желании конечно )

Опубліковано:
на днях с женой посмотрели "Любовь и другие неприятности" неплохая легенькая комедия для просмотра со второй половинкой

Фильм про 58 видов геев. Исходник для методички ватных скрепоносов..

Досмотрел до конца только чтоб узнать кто кого трахнет.)

Опубліковано:

Посмотрел два сезона "Лучше звоните Соулу", очень понравился. Не хуже "Во все тяжкие" даже. Кто говорил там что не нравится наркота и бесит тот пацанчик с "Во все тяжкие" - можете смело смотреть "Соула", тут такого нет, но снят также круто. Жду третий сезон теперь.

Начал смотреть "Форс-мажоры", че то не пошел. Не досмотрел даже первую серию, какой то он наивный, наигранный и детсковатый, тем более после "Соула" вообще показался "не жизненным" что ли...

Также попробовал посмотреть сериал "Корпарация". Аналогично с "Форс-мажорами", нереален и наигран.

Сегодня таки появился на торентах в сносном качестве фильм "Союзники". Правда не полный дубляж как я люблю, то все равно перевод нормальный. Вот ссылка https://fast-bit.org/torrent/551142/sojuzni...6-bdrip-1080p-l Фильм хороший, стоит посмотреть, все реализовано отлично. В который раз убеждаюсь, что Бред Питт во всякой шняге не снимается. Не подвел и в этот раз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...