extremal Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Тебя наказывают так , когда провинился? Помыть посуду , полы , а вечером -фильма про любовь)) Почти так. Попылесосить, заправить посудомойку, посидеть рядом пока она смотрит это сопливое кино. И скажым годом отвращение к таким фильмам все больше.
AT0N Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 В поисках Дори. Первая половина слишком детская, чуть не уснул. Примерно с середины начинается веселуха. С некоторых моментов ржал до слез.
my_fair_lady Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 У меня белая комната ,не бойся ) я всегда подозревала стоматологов в садизме))))) у вас белые комнаты боли!
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 на 50 оттенков даже поржать не заманила, правда а меня жена уговорила посмотреть дома, плевались вдвоем, такого бреда давно не смотрели. Как жена сказала ни то ни се - даже на мелодраму не тянет, не говоря про эротику.
Valery Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 а меня жена уговорила посмотреть дома, плевались вдвоем, такого бреда давно не смотрели. Как жена сказала ни то ни се - даже на мелодраму не тянет, не говоря про эротику. Это точно, - муть редкая. Я только недавно, и то, ради спортивного интереса, решил глянуть. Хорошо, что смотрел дома, лежа на диване, в онлайне на планшете. Если бы в свое время сходил в кино, никогда бы себе не простил ни потраченных денег, ни потерянного времени ))). Даже не могу представить, чтобы подобную хрень довелось бы смотреть вместе с барышней )))...
VUBlack Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Жене на работе девочки нахваливали, долго..., сейчас новая часть вышла, так они вообще уши прожужжали, вот она и повелась, как оказалось зря.
Дагот Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Кино не для всех ,да . Как и сексшопы, кто то и просто поржать зайти боится ) Да и ханжество , особенно в сексуальной сфере )) После книги понятнее все .
MaJ0r Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Жене на работе девочки нахваливали, долго..., сейчас новая часть вышла, так они вообще уши прожужжали, вот она и повелась, как оказалось зря. мне вот интересно что женщинам нравится в этом кине? Они хотят чтобы их страстно и во все дыры трахали? Так это вроде не проблема, при желании конечно )
extremal Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 на днях с женой посмотрели "Любовь и другие неприятности" неплохая легенькая комедия для просмотра со второй половинкой Фильм про 58 видов геев. Исходник для методички ватных скрепоносов.. Досмотрел до конца только чтоб узнать кто кого трахнет.)
sheff Опубліковано: 16 лютого 2017 Опубліковано: 16 лютого 2017 Посмотрел два сезона "Лучше звоните Соулу", очень понравился. Не хуже "Во все тяжкие" даже. Кто говорил там что не нравится наркота и бесит тот пацанчик с "Во все тяжкие" - можете смело смотреть "Соула", тут такого нет, но снят также круто. Жду третий сезон теперь. Начал смотреть "Форс-мажоры", че то не пошел. Не досмотрел даже первую серию, какой то он наивный, наигранный и детсковатый, тем более после "Соула" вообще показался "не жизненным" что ли... Также попробовал посмотреть сериал "Корпарация". Аналогично с "Форс-мажорами", нереален и наигран. Сегодня таки появился на торентах в сносном качестве фильм "Союзники". Правда не полный дубляж как я люблю, то все равно перевод нормальный. Вот ссылка https://fast-bit.org/torrent/551142/sojuzni...6-bdrip-1080p-l Фильм хороший, стоит посмотреть, все реализовано отлично. В который раз убеждаюсь, что Бред Питт во всякой шняге не снимается. Не подвел и в этот раз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз