Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сегодня таки появился на торентах в сносном качестве фильм "Союзники". Правда не полный дубляж как я люблю, то все равно перевод нормальный. Вот ссылка https://fast-bit.org/torrent/551142/sojuzni...6-bdrip-1080p-l Фильм хороший, стоит посмотреть, все реализовано отлично. В который раз убеждаюсь, что Бред Питт во всякой шняге не снимается. Не подвел и в этот раз.

О. Спасибки. Отличный фильм.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а кто любит качество 60FPS ? какие фильмы смотрели?

Опубліковано:

не могу смотреть в таком качестве. в таком качестве воспринимаю фильм как дешевый сериал. Ощущение погружения в кино пропадает - всегда ловлю себя на мысли, что это постанова

Опубліковано:

что ты под этим понимаешь? форсирование или исходник?

Опубліковано:

Викинги.......Отличный сериал был..но

Показать
заканчиваю смотреть экватор 4 сезона и понимаю, как мне жаль героя и в то же время понимаю, как скатился сериал...

и тут я соглашусь с

После 15 серии 4 сезона сериал для меня закончился. Пал не очень геройской, но храброй смертью, почти как и написано в источниках, Рагнар Лодброк. Вообще, оно и понятно. Так должно было быть и так случилось. Мы все это знали. Но именно Рагнар в исполнении Фиммела и был главным козырем проекта. Хищный, харизматичный, забавный. Теперь следить здесь не за кем. Лагерта окончательно перейдёт на сторону лесбийских отношений. Роло сдулся окончательно. Флоки тоже зачах. Людвиг - бабоподобный подросток - переросток, взращенный на продуктах ГМО. Остальные братья, я вообще молчу, деревяшки в актёрском плане. Разве что, Ивар - калека выдаст что - нибудь интересное, но и от него не стоит ждать эпичных зарубов в силу природной неполноценности... Понятно дело, что сериал затянут ещё сезонов на 5, а то и больше, но я бы на месте авторов постепенно сворачивал лавочку. Иначе, скоро в "Викингах" будет только попса и толерантность.

Да и сам Ранар, как персонаж все скатывался в трубу....Жаль.

Достойный, отличный и атмосферный с ярккими судьбами был сериал

Опубліковано:

Показать
заканчиваю смотреть экватор 4 сезона и понимаю, как мне жаль героя и в то же время понимаю, как скатился сериал...

и тут я соглашусь с

Да и сам Ранар, как персонаж все скатывался в трубу....Жаль.

Достойный, отличный и атмосферный с ярккими судьбами был сериал

Спичка загорается , горит ярко , тухнет .

Нет ничего нового в этом мире)

Опубліковано:

Первые два сезона - бомба!

Очень аутентично показана жизнь викингов. Обряды, ритуалы, быть, нравы... Ну просто блеск.

Потом да, в УГ все скатилось.

Опубліковано:
Первые два сезона - бомба!

Очень аутентично показана жизнь викингов. Обряды, ритуалы, быть, нравы... Ну просто блеск.

Потом да, в УГ все скатилось.

А я на первых двух только раскачивался, окончательно зацепил на третьем сезоне.

Про прямо УГ, я не согласен, т.к.

Показать
сюжетная линия требует изменений в фильме, раз охватывает такой большой временной период и герои тоже должны уходить, даже такие харизматичные и яркие как Рагнар. На мой(да и не только) взгляд сыновья проигрывают сильно в харизме(точнее актеры). Ожидал большего раскрытия Ивара, но этого не произошло. Посмотрим что пойдет дальше, т.к. у создателей сериала еще есть в запасе временной период викингов в пару сотен лет как минимум. А там хватало и других знаменитых людей и насыщенных событий.

Кстати ради интереса попробуйте посмотреть боевые сцены в других исторических фильмах: тут такая ярость, эмоции, накал и энтузиазм, каких еще надо поискать.

Опубліковано:
что ты под этим понимаешь? форсирование или исходник?

я хз что это))) в 2 раза больше фреймов в секунду, тянул с торрент сетей те что помеченны 60фпс...такие фильмы от 5 гиг и выше.

при одном и том же разрешении но с БОльшим показателем фпс картинка в кинцо намного лучше, чётче и красивше)

Впервые такой нестандарт я увидел в коротком демо-ролике АВАТАРА...я был тогда впечатлен) говорят Кэмэрон новый аватар снимает уже в 60ФПС)

В 60фпс я просмотрел "земля будущего" и "Гладиатор"...да да тот самый от Ридли Скотта, и вы будете мне завидовать - я этот фильм вчера увидел впервые в жизни да и еще в таком качестве..

Сначало да, как то некомфортно смотреть...но потом втягиваешься...видешь каждую деталь в кадре которую хотел передать оператор)

Чувствуется трехмерность объектов на экране и эффект присутствия.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...