Kito Опубліковано: 20 лютого 2017 Опубліковано: 20 лютого 2017 я хз что это))) в 2 раза больше фреймов в секунду, тянул с торрент сетей те что помеченны 60фпс...такие фильмы от 5 гиг и выше. при одном и том же разрешении но с БОльшим показателем фпс картинка в кинцо намного лучше, чётче и красивше) Впервые такой нестандарт я увидел в коротком демо-ролике АВАТАРА...я был тогда впечатлен) говорят Кэмэрон новый аватар снимает уже в 60ФПС) В 60фпс я просмотрел "земля будущего" и "Гладиатор"...да да тот самый от Ридли Скотта, и вы будете мне завидовать - я этот фильм вчера увидел впервые в жизни да и еще в таком качестве.. Сначало да, как то некомфортно смотреть...но потом втягиваешься...видешь каждую деталь в кадре которую хотел передать оператор) Чувствуется трехмерность объектов на экране и эффект присутствия. если у тебя телик верхний сегмент\топ то включи уплавнялки и это будет тебе тоже самое , а так же ты любой фильм можешь на компе сам так сделать в плеере, только если комп говно будет лагать. То что ты смотрел это простой "хенд мейд"
Izverg Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 А я на первых двух только раскачивался, окончательно зацепил на третьем сезоне.Про прямо УГ, я не согласен, т.к. Показатьсюжетная линия требует изменений в фильме, раз охватывает такой большой временной период и герои тоже должны уходить, даже такие харизматичные и яркие как Рагнар. На мой(да и не только) взгляд сыновья проигрывают сильно в харизме(точнее актеры). Ожидал большего раскрытия Ивара, но этого не произошло. Посмотрим что пойдет дальше, т.к. у создателей сериала еще есть в запасе временной период викингов в пару сотен лет как минимум. А там хватало и других знаменитых людей и насыщенных событий.Кстати ради интереса попробуйте посмотреть боевые сцены в других исторических фильмах: тут такая ярость, эмоции, накал и энтузиазм, каких еще надо поискать. Решил таки посмотреть 2 часть 4 сезона. Очень неплохо. Не ожидал. И сценаристы стараются придерживаться аутентичных историй\саг про Рагнара. Это радует. Так что ты прав, я немного погорячился со своей оценкой.
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Викинги.......Отличный сериал был..но я тоже в остатке только и-зза актера смотрел. а ждал от канала Хистори многого (я в детсве интересовался историей викингов очень, поэтому терпел, ждал когда выйдут 4 сезона и засел смотреть. и что что получил? Лучшая тяжелая пехота того времени сражается без шлемов и доспехов, плавают на каких то шлюпках с 5 парами весел, в которые влазит полторы калеки (драккары 20-50 пар имели), ни тебе разведки при налетах, ни мед. службы, ни охраны лагерей, с хирда сделали пародию, я в ВВ на тактике в более качественных "хирдах" участвовал. телки в налетах участвуют массово!!! это когда одной из основных версий причин системных налетов викингов до сих пор считается охота за невестами, которых было мало, и лучших забирали богатые, при чем практиковалось многоженство. у французов арбалеты повально (их тогда не было в Европе) и стреляют со скоростью лука. еще куча косяков. один Рагнар, в которого веришь и то его Показатькитаеза наркоманом сделала
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Очень аутентично показана жизнь викингов. Обряды, ритуалы, быть, нравы... Ну просто блеск. Потом да, в УГ все скатилось. лубочно скорее. у рабов сухожилья не подрезаны, что они очень часто практиковали, трелли массово хромали. торговли голяк, что и не удивительно, что в ту шалубайку, которую в сериале назвали "драконом" товара нагрузишь. собственные порты не охранялись, и не были приспособленны для охраны (я когда смотрел налет на их селение - чуть не плакал, как лучшие грабители Европы охраняют свое имущество.
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 лубочно скорее. у рабов сухожилья не подрезаны, что они очень часто практиковали, трелли массово хромали. торговли голяк, что и не удивительно, что в ту шалубайку, которую в сериале назвали "драконом" товара нагрузишь. собственные порты не охранялись, и не были приспособленны для охраны (я когда смотрел налет на их селение - чуть не плакал, как лучшие грабители Европы охраняют свое имущество. сильно буквально все воспринимаешь. Там много к чему можно придираться, но это по меньшей мере странно, учитывая минимум информации о том периоде. По-поводу размеров драккаров ты преувеличиваешь. Даже в вики написано о 25-30 пар весел у самого большого дракона, так там 1000 год, а не 8хх, как в фильме. Думаю с размерами кораблей более-менее исторично.
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 лубочно скорее. у рабов сухожилья не подрезаны, что они очень часто практиковали, трелли массово хромали. торговли голяк, что и не удивительно, что в ту шалубайку, которую в сериале назвали "драконом" товара нагрузишь. собственные порты не охранялись, и не были приспособленны для охраны (я когда смотрел налет на их селение - чуть не плакал, как лучшие грабители Европы охраняют свое имущество. ))) Показать посмотри на Хельгу (Мод Хёрст) и Торви (Джорджия Хёрст) - это же чистокровные крашеные, лупоглазые, горбоносые еврейки. Я понимаю , что их папаня Майкл Хёрст сценарист и продюссер данного серияла, но как же подлинность хоть какая-то. Лично у меня когда я вижу эти рожи, косящие под северянок сразу глаза чешутся и материться хочется)) Это первое) Второе. А в Катигарте постоянно в массовке тусят евреи - ты што не замечал ни разу кучерявых, бородатых, горбоносых мужичков постоянно там тусующихся - внимательнее нужно быть дружище)) Китайская принцесса подсадила конунга викингов на наркоту Хотя европейцы до Китая добрались лет через 500 после событий с Рагнаром Лотброком
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Про арбалеты: Знову арбалети починають згадуватися в Європі вже в епоху хрестових походів. Однак присутність зображення арбалетника на мініатюрі ще X століття — з біблії монастиря Сен-жермен — вказує, що, принаймні, поодинокі випадки використання цієї зброї мали місце і раніше Вообще раскладывание любого фильма на: так было, а так нет, этого не могло произойти и тд, неизменно приводит к тому, что человек смотрит не повествование, а выискивает недостатки.
karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Про арбалеты: Вообще раскладывание любого фильма на: так было, а так нет, этого не могло произойти и тд, неизменно приводит к тому, что человек смотрит не повествование, а выискивает недостатки. я хотел быть очарован, честно. но ведь канал, мать его, хистори. снимал бы НВО - я бы слова не сказал (и сисек было бы больше:-) правду говорят - кино всегда нравится, пока не смотришь фильм о области, в которой разбираешся. про арбалеты в 10м веке - Лодброк, если что, в 9 веке бедокурил. это в сериале к нему в современники и Харальда Прекрасноволосого приплели, и Ролло Пешехода (его вообще братом сделали). они не в одно время жили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз