karlito78 Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Думаю с размерами кораблей более-менее исторично. Вряд ли. 5 пар весел откровенно мало. с 50 я тоже погорячился. путь будет 20 пар. а к фильму, скорее всего, приглашали реконструкторов, а они Сегодня реконструкция кораблей викингов стала широко распространенным в Скандинавии увлечением, и на подобных судах там проводятся гонки и регаты. Но частные реконструкторы, как правило, воссоздают корабли, которые по своей конструкции ближе к небольшим кноррам, чем к крупным драккарам, поскольку последние требуют значительных затрат и наличия большой команды гребцов — не менее сотни человек.
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Ролло Пешехода karlito78, ПоказатьРолло вообще уникальным предателем сделали. ))Я вообще не понимаю мотивацию многих персонажей из сериала, все друг друга кидают налево направо, какие то интриги плетут. Предательство ради предательства. Брат Рагнара вообще уникум в этом плане. Такое ощущение что это преторианцы, а не викинги. что интересно, дети постепенно взрослеют, ну а взрослые совсем не меняются. Как выглядели в 20 (1-ый сезон), так и в 40 (4-ый сезон) (особенно женщины). Видать, холод севера способствует
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 я хотел быть очарован, честно. но ведь канал, мать его, хистори. снимал бы НВО - я бы слова не сказал (и сисек было бы больше:-) правду говорят - кино всегда нравится, пока не смотришь фильм о области, в которой разбираешся. про арбалеты в 10м веке - Лодброк, если что, в 9 веке бедокурил. это в сериале к нему в современники и Харальда Прекрасноволосого приплели, и Ролло Пешехода (его вообще братом сделали). они не в одно время жили И Эгберт и Альфред Великий и убили сына Рагнара - Зигурда, который являлся историческим персонажем. И еще можно покопаться при желании ) Так по крайней мере внимание привлекли к фильму, а чисто исторический хрен бы кто смотрел. showrunner Michael Hirst said: "I especially had to take liberties with ‘Vikings’ because no one knows for sure what happened in the Dark Ages...we want people to watch it. A historical account of the Vikings would reach hundreds, occasionally thousands, of people. Here we’ve got to reach millions."
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Так надо понимать, что вся эта повесть целиком вполне может быть выдумкой. А так персонаж колоритный и яркие судьбы по сагам и по обс(одна бабка сказала). Ну и это же кино. А мне всегда хотелось узнать правду про прошлое. А ее нет. потому как историю пишут победители, и это печально
MaJ0r Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Так надо понимать, что вся эта повесть целиком вполне может быть выдумкой. А так персонаж колоритный и яркие судьбы по сагам и по обс(одна бабка сказала). Ну и это же кино. А мне всегда хотелось узнать правду про прошлое. А ее нет. потому как историю пишут победители, и это печально Про викингов если что писали побежденные зачастую. Саксонские хроники например, один из основных источников, не считая саг.
xx07xx Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Про викингов если что писали побежденные зачастую. Саксонские хроники например, один из основных источников, не считая саг. Я про Рагнара. На счет бабок А по поводу правды - это я про всю историю
Izverg Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 я тоже в остатке только и-зза актера смотрел. а ждал от канала Хистори многого (я в детсве интересовался историей викингов очень, поэтому терпел, ждал когда выйдут 4 сезона и засел смотреть. и что что получил? Лучшая тяжелая пехота того времени сражается без шлемов и доспехов, плавают на каких то шлюпках с 5 парами весел, в которые влазит полторы калеки (драккары 20-50 пар имели), ни тебе разведки при налетах, ни мед. службы, ни охраны лагерей, с хирда сделали пародию, я в ВВ на тактике в более качественных "хирдах" участвовал. телки в налетах участвуют массово!!! это когда одной из основных версий причин системных налетов викингов до сих пор считается охота за невестами, которых было мало, и лучших забирали богатые, при чем практиковалось многоженство.у французов арбалеты повально (их тогда не было в Европе) и стреляют со скоростью лука. еще куча косяков. один Рагнар, в которого веришь и то его Показатькитаеза наркоманом сделала Да, это нарко-трипы Рагнара порядком утомили. Может поэтому негатив остался после просмотра. Но не сомотря на то, что есть недочеты, это самый толковый фильм по теме. По крайней мере я лучше не видел.
xx07xx Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 Фильм "Сахар" О фильме: Показать История о том, как общество потребления и мода на «здоровое питание» на самом деле приводят нас к ожирению. Австралийский режиссер и актер Дэймон Гамо снимает на камеру свой эксперимент, в ходе которого он начинает питаться исключительно едой, имеющей маркировку «healthy» (полезно для здоровья), чтобы раскрыть для зрителей всю горькую правду о сахаре, который на самом деле скрыт в свежевыжатых соках, обезжиренных йогуртах, мюсли, протеиновых батончиках и другой «полезной» еде.Фильм демонстрирует изменения, которые происходят с телом молодого человека, до начала эксперимента не испытывающего проблем с лишним весом. Благодаря познавательному путешествию Дэймон освещает неизвестные многим факты о том, как строится индустрия пищевой промышленности и какого сахара на самом деле стоит опасаться на полках супермаркетов. Этот фильм навсегда изменит ваше представление о здоровом рационе. Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=K8I8Ah2kgcY
my_fair_lady Опубліковано: 25 лютого 2017 Опубліковано: 25 лютого 2017 сходили на фильм "Життя і мета собаки". за весь фильм раза 3-4 женская половина зала, и я вместе с ними, начинали плакать. ну, по сравнению с "Хатико", во время просмотра которого я проревела большую половину фильма, не так уж печально. но все равно фильм довольно плакательный для меня. очень трогательный вообще.
sheff Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Пассажиры в нормальном качестве, без вшитых титров и с переводом не с кинотеатра - https://fast-bit.org/torrent/552479/passazh...dl-1080p-itunes Сказать что зацепил как то не сказал бы. Обычное легкое кинцо по моему. Второй раз бы не смотрел. Также уже есть "Фантастические твари и где они обитают" в качестве. Кто не видел - https://fast-bit.org/torrent/552894/fantast...noray-licenzija
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз