OlegRO Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 с необычной развязкой Cardopusher, https://www.ivi.ru/titr/goodmovies/10-let-p...ezhno-spryatana
andreyyy Опубліковано: 26 лютого 2017 Опубліковано: 26 лютого 2017 Понравился фильм "Игры разума". Почитал в Википедии. Не знал о нем. Погибли с женой в автокатастрофе в 2015. Вспомнил прикольную историю про Джорджа Данцига, как будучи аспирантом опоздал на лекцию и подумал, что записанные на доске уравнения - домашнее задание, и решил его. А оказалось это лектор написал 2 нерешенные проббемы в статистике ))
karlito78 Опубліковано: 27 лютого 2017 Опубліковано: 27 лютого 2017 8-ая "Табу" уже качаем, только что постмотрел 7ю, как раз вовремя. жир сериал, атмосфера передана так, как будто сам в трущобах Лондона потусовался
AT0N Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Доктор Стрэндж понравился. Очень красивые спецэффекты (красочные). Даже не представляю как по красоте в ИМАХе было смотреть.
Vladik Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 качаем, только что постмотрел 7ю, как раз вовремя. жир сериал, атмосфера передана так, как будто сам в трущобах Лондона потусовался А мне перестал нравиться. Как-то мрачно все, и товарищ гГ с голыми ляжками и в подозрительно серой сорочке (стиралась ли вообще) - мрачный псих. Таким место в дурке. ХеппиЭнда, похоже, не будет, не интересно.
andreyyy Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 А мне перестал нравиться. Как-то мрачно все, и товарищ гГ с голыми ляжками и в подозрительно серой сорочке (стиралась ли вообще) - мрачный псих. Таким место в дурке. ХеппиЭнда, похоже, не будет, не интересно. Я когда смотрю фильмы про старину, постоянно думаю о том, когда в последний раз они стирались, где смена белья, где вы моетесь.
karlito78 Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Я когда смотрю фильмы про старину, постоянно думаю о том, когда в последний раз они стирались, где смена белья, где вы моетесь. Они и жопу не вытирали, научили как раз моряки с ост индской компании, подсмотрели у китайцев, и стирались раз в полгода-год.
Vladik Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Они и жопу не вытирали, научили как раз моряки с ост индской компании, подсмотрели у китайцев, и стирались раз в полгода-год. Не верится что-то... пардон, но это естественное желание, подтереться, без этого дело пойдет только если мощный взрыв твердой колбаской)... У китайцев может бамажку подсмотрели, а до того тряпочкой, листиком, сухой травкой, рукой в конце концов...
VUBlack Опубліковано: 28 лютого 2017 Опубліковано: 28 лютого 2017 Не верится что-то... пардон, Vladik, та ладно, ты какое нибудь животное подтирающимся видел?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз