andreyyy Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 А чо "Табу" 9 серия не вышла на этих выходных ?
everton17 Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 я не смотрел. но пишут, что хороший один из топовых А чо "Табу" 9 серия не вышла на этих выходных ? в 1 сезоне 8 серий
andreyyy Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 в 1 сезоне 8 серий Ясно. Я чего-то думал, что 9.
cybotron Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 *Золото*- с М. Макконахи- класс. не понял- почему ему ставят 7.2. для меня - все 9.5.... да да отличный фильм, пишут что на реальных событиях, в конце фильма просто офигиваешь от всего произошедшего)
Sasa Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Показать *Золото*- с М. Макконахи- класс. не понял- почему ему ставят 7.2. для меня - все 9.5.... Рейтингам верить нельзя,все полутени скрывают.7.2 многовато даже) В этом мире я больше не чувствую себя как дома(2017) https://baskino.club/films/dramy/15201-v-et...a-kak-doma.html
my_fair_lady Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 наконец посмотрели "Гіркі жнива". очень тяжелый фильм, зачем я пошла на праздник его смотреть%) вышла с чувством, будто меня бетонной плитой придавили. позабавило то, что большинство актеров англоязычные, и фильм переозвучен. украинских актеров там оч мало, но говорят они явно на украинском. но актеры из диаспоры настолько круто по типажам подобраны, вообще. особенно главные герои.
Sasa Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 Молодий художник Юрій з козацьким коріннями ...
Garon Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Появился на торрентах "Конг: Остров черепа"
xx07xx Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Появился на торрентах "Конг: Остров черепа" не советую - пока ужасная экранка зы. начал смотреть "Сыны Анархии". НичЁ так пока
Kito Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Появился на торрентах "Конг: Остров черепа" Garon, мерзко такое качество даже качать , не то что смотреть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз