Garon Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Качество конечно не богатое, но хочется быстрее и дома, чтоб понять стоит ли вообще идти смотреть. Идти ли за качеством если там будет порожняк по сути.
Дагот Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Харрисон Форд сыграет в пятом фильме про Индиану Джонса Несмотря на слухи о том, что Харрисон Форд навсегда покинул франшизу про Индиану Джонса (и свой солидный возраст в придачу), актер вновь вернется к своей культовой роли. Пятая часть фильма планируется к выходу в июле 2018 года (на тот момент самому Форду будет уже 76 лет), режиссером картины вновь станет Стивен Спилберг. По сообщениям источников, Спилберг привлечет для работы Джорджа Лукаса, который и придумал оригинального Индиану Джонса. Представители студии Disney официально объявили дату выхода картины в прокат и заявили, что они с нетерпением ждут возвращения столь легендарного героя. Сюжет новой части о приключениях культового археолога пока держится в секрете, однако поклонники саги уже ликуют от того, что роль Джонса исполнит вновь Харрисон Форд, и Disney решила отложить рекастинг культового персонажа.
xx07xx Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Качество конечно не богатое, но хочется быстрее и дома, чтоб понять стоит ли вообще идти смотреть. Идти ли за качеством если там будет порожняк по сути. Показать Гарон, оно не ""небогатое" . Оно говнорип. Даже на TS-ку не тянет Хочешь чтоб глаза у людей вытекли?)
Garon Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Гарон, оно не ""небогатое" . Оно говнорип. Даже на TS-ку не тянет Хочешь чтоб глаза у людей вытекли?) Не, не хочу, я сам посмотрю) На мониторе ,не фулл скрин, прикинул что можно глянуть, это не звездные войны. Щас закатаю на флеху и посмотрю как оно на телеке 32 дюйма - думаю что не расползется и мне пойдет для ознакомления, как как скорее всего я б его вообще не смотрел бы, а так хоть гляну.
Каммерер Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 зы. начал смотреть "Сыны Анархии". НичЁ так пока еще увлечешься. Отличный сериал
Дід Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Колеги, порадьте сайт з фільмами з переводом українською...
andreyyy Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Та ні, то не те. Це з українським перекладом
$l@ventiy Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 вчера смотрел "механик: воскрешение" дико поугорал с момента, когда он на "ниве" ездил))))
Лео Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 вчера смотрел "механик: воскрешение" дико поугорал с момента, когда он на "ниве" ездил)))) А как вообще фильм, стоит разок глянуть? Колеги, порадьте сайт з фільмами з переводом українською... Вообще на 0day много в украинской озвучке, но там регистрация по приглашениям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз