$l@ventiy Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 А как вообще фильм, стоит разок глянуть? ну, как и все фильмы со Стейтемом, ничего нового, сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно)
Лео Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 ну, как и все фильмы со Стейтемом, ничего нового, сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно) Я просто недавно практически случайно пересмотрел Адреналин 2 - аж захотелось снова что-то со Стетхемом глянуть )
Cardopusher Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Я вчера ни Кинг Конга ходил)))) на разок покатит, забавный. Если бы наши хоть на 10% научились делать такие спецефекты) ээхх
$l@ventiy Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Я просто недавно практически случайно пересмотрел Адреналин 2 - аж захотелось снова что-то со Стетхемом глянуть ) ну адреналин больше на комедию с элементами чёрного юмора катит, а всякие механики и перевозчики типа серьёзные фильмы)) мне понравился шпион, он хоть там и не в главной роли, но сыграл уматово. а вот 13 не зашол свсем, слишком депрессивный.
Casta Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Один из лучших сериалов в жанре "космическая фантастика", в этой теме упоминаний не нашёл, уже снимается второй сезон, по мотивам цикла книг Дж.Кори: "Battlestar Galactica meets Game of Thrones" https://www.youtube.com/watch?v=3gj8tRaFIfs
Kito Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 уже снимается второй сезон Casta, Вы уже проснулись? С пробуждением. Сейчас 2017 год на дворе и уже вышло 7 серий с переводом 2-го сезона.
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Один из лучших сериалов в жанре "космическая фантастика", в этой теме упоминаний не нашёл, уже снимается второй сезон, по мотивам цикла книг Дж.Кори:"Battlestar Galactica meets Game of Thrones" Показать https://www.youtube.com/watch?v=3gj8tRaFIfs Олег выкладывал, я даже посмотрел несколько серий, не затянул, хотя мне идея понравилась.
xx07xx Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Олег выкладывал, я даже посмотрел несколько серий, не затянул, хотя мне идея понравилась. меня тоже не торкнуло, честно пытался глянуть пару серий. Насколько мне нравится фантастика, но не поперло
Kito Опубліковано: 10 березня 2017 Опубліковано: 10 березня 2017 Сериал очень сильно раздут вникуда , сейчас заканчивается второй сезон, а уже понятно что будет минимум 4.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз