Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А как вообще фильм, стоит разок глянуть?
ну, как и все фильмы со Стейтемом, ничего нового, сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно)

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну, как и все фильмы со Стейтемом, ничего нового, сюжет предсказуем, но разок посмотреть можно)

Я просто недавно практически случайно пересмотрел Адреналин 2 - аж захотелось снова что-то со Стетхемом глянуть )

Опубліковано:

Я вчера ни Кинг Конга ходил))))

на разок покатит, забавный.

Если бы наши хоть на 10% научились делать такие спецефекты) ээхх

Опубліковано:
Я просто недавно практически случайно пересмотрел Адреналин 2 - аж захотелось снова что-то со Стетхемом глянуть )

ну адреналин больше на комедию с элементами чёрного юмора катит, а всякие механики и перевозчики типа серьёзные фильмы))

мне понравился шпион, он хоть там и не в главной роли, но сыграл уматово. а вот 13 не зашол свсем, слишком депрессивный.

Опубліковано:

Один из лучших сериалов в жанре "космическая фантастика", в этой теме упоминаний не нашёл, уже снимается второй сезон, по мотивам цикла книг Дж.Кори:

"Battlestar Galactica meets Game of Thrones"

https://www.youtube.com/watch?v=3gj8tRaFIfs

Опубліковано:
уже снимается второй сезон
Casta,

Вы уже проснулись? С пробуждением. Сейчас 2017 год на дворе и уже вышло 7 серий с переводом 2-го сезона.

Опубліковано:

Опубліковано:
Один из лучших сериалов в жанре "космическая фантастика", в этой теме упоминаний не нашёл, уже снимается второй сезон, по мотивам цикла книг Дж.Кори:

"Battlestar Galactica meets Game of Thrones"

Олег выкладывал, я даже посмотрел несколько серий, не затянул, хотя мне идея понравилась.

Опубліковано:
Олег выкладывал, я даже посмотрел несколько серий, не затянул, хотя мне идея понравилась.

меня тоже не торкнуло, честно пытался глянуть пару серий. Насколько мне нравится фантастика, но не поперло

Опубліковано:

Сериал очень сильно раздут вникуда , сейчас заканчивается второй сезон, а уже понятно что будет минимум 4.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...