Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я смотрел уже, интересно как другим. Я конечно изначально понимал, что Конг будет ни о чем, да и что ждать от фильма такого плана, но тут уже совсем пустая пустота.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто на "Жизнь" ходил?

стоит смотреть?

Нормально сделали.Не шедевр конечно,но и не шлак.Посмотреть можно.

Опубліковано:
Я смотрел уже, интересно как другим. Я конечно изначально понимал, что Конг будет ни о чем, да и что ждать от фильма такого плана, но тут уже совсем пустая пустота.
В каком плане ,пустая пустота?От Конга можно ожидать какого-то захватывающего сюжета или невероятного сценария?Добротно сделан фильм.Без явных огрехов.

Опубліковано:

А мне монстры в конге не очень понравились. Ящерицы эти. Какие-то они блекловатые получились

Опубліковано:
пенсия + плюшки

Дожить же еще надо)...

А еще не вижу никакой физподготовки, ни стрельбы ни рукопаша, офис-бар-дом... если так, смолвондер 52й дядька завалил копа ножем...

Опубліковано:

Посмотрел Призрачную красоту - хороший фильм, очень впечатлил.

Кочкам, особенно у кого есть дети, смотреть закрывшись в кабинете, что б никто не видел текущей слезы))). У кого проблемы с пролактином/эстрадиолом не смотреть совсем)))

Опубліковано:

Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился.

Опубліковано:

Кочкам, особенно у кого есть дети, смотреть закрывшись в кабинете, что б никто не видел текущей слезы))). У кого проблемы с пролактином/эстрадиолом не смотреть совсем)))

о, надо глянуть) плакать вряд ли буду, я только от фильмов с собачками плАчу, но мелодрамы и всякое такое люблю)))

Опубліковано:

Жаль, что закончил я смотреть "Сыны Анархии" 7 сезон.

Довольно брутальный и интересный сериал. Первый сезон раскачка а потом просто жесть сценарий. "Викинги" курят)

Опубліковано:

Изначально главную роль планировал сыграть Хью Джекман, но ему пришлось уйти из-за занятости на другом проекте.

А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...