Kito Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 Я смотрел уже, интересно как другим. Я конечно изначально понимал, что Конг будет ни о чем, да и что ждать от фильма такого плана, но тут уже совсем пустая пустота.
Пропионатычь Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 Кто на "Жизнь" ходил? стоит смотреть? Нормально сделали.Не шедевр конечно,но и не шлак.Посмотреть можно.
Пропионатычь Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 Я смотрел уже, интересно как другим. Я конечно изначально понимал, что Конг будет ни о чем, да и что ждать от фильма такого плана, но тут уже совсем пустая пустота.В каком плане ,пустая пустота?От Конга можно ожидать какого-то захватывающего сюжета или невероятного сценария?Добротно сделан фильм.Без явных огрехов.
MrGreenZ Опубліковано: 2 квітня 2017 Опубліковано: 2 квітня 2017 А мне монстры в конге не очень понравились. Ящерицы эти. Какие-то они блекловатые получились
Vladik Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 пенсия + плюшки Дожить же еще надо)... А еще не вижу никакой физподготовки, ни стрельбы ни рукопаша, офис-бар-дом... если так, смолвондер 52й дядька завалил копа ножем...
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Посмотрел Призрачную красоту - хороший фильм, очень впечатлил. Кочкам, особенно у кого есть дети, смотреть закрывшись в кабинете, что б никто не видел текущей слезы))). У кого проблемы с пролактином/эстрадиолом не смотреть совсем)))
Scythe Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился.
my_fair_lady Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Посмотрел Призрачную красоту - хороший фильм, очень впечатлил. Кочкам, особенно у кого есть дети, смотреть закрывшись в кабинете, что б никто не видел текущей слезы))). У кого проблемы с пролактином/эстрадиолом не смотреть совсем))) о, надо глянуть) плакать вряд ли буду, я только от фильмов с собачками плАчу, но мелодрамы и всякое такое люблю)))
xx07xx Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Жаль, что закончил я смотреть "Сыны Анархии" 7 сезон. Довольно брутальный и интересный сериал. Первый сезон раскачка а потом просто жесть сценарий. "Викинги" курят)
cybotron Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 Посмотрел Призрачную красоту - хороший фильм, очень впечатлил. Кочкам, особенно у кого есть дети, смотреть закрывшись в кабинете, что б никто не видел текущей слезы))). У кого проблемы с пролактином/эстрадиолом не смотреть совсем))) Изначально главную роль планировал сыграть Хью Джекман, но ему пришлось уйти из-за занятости на другом проекте. А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз