AT0N Опубліковано: 3 квітня 2017 Опубліковано: 3 квітня 2017 FS.TO перезапустился на новом домене FS.life.
VUBlack Опубліковано: 4 квітня 2017 Опубліковано: 4 квітня 2017 Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился. А мы с женой в субботу сплавили детей на бабушек, думали в кино сходить - а там голяк, кроме призрака, но и на него не рискнули сходить - посидели в ресторанчике... Теперь может и сходим А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф)Как по мне в этом фильме играл очень круто
Vladik Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Изначально главную роль планировал сыграть Хью Джекман, но ему пришлось уйти из-за занятости на другом проекте. А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф) 7 жизней еще... в его я-легенде была комедия?
Vladik Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился. Читал разгромную статью - сделано спецом что скарлетка вся белая в белом и пушистая, а вражины - клятые япоши-азиаты...
cybotron Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 "Сплит" - не советую смотреть, изъезженная тема, скучно...зря качал) заснул на середине при просмотре))
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Читал разгромную статью - сделано спецом что скарлетка вся белая в белом и пушистая, а вражины - клятые япоши-азиаты... чего-то не понятно из такого описания фильм хороший или нет ))
Vladik Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 чего-то не понятно из такого описания фильм хороший или нет )) Если тебя волнуют расовые проблемы то очень плохой, а если ты считаешь что азиаты - плохие люди, то самое оно, как я понял... Сам не смотрел фильм, видел оригинал манги, тема мне не очень понравилась... Вот стал чел киборгом - здоровье как у бога, силы дофигища, следующая ступень, короче, как наш Андрей мечтает, а проблемы все те же - кто я/что я/кто виноват/что с ним сделать...
Scythe Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 Читал разгромную статью - сделано спецом что скарлетка вся белая в белом и пушистая, а вражины - клятые япоши-азиаты... Дело как бэ происходит в Джапании, было бы странно если б вражины были сомалийские пираты\аллахакбары\боевики Навального)) И, кстати, Показатьглавгероиня до киборгизации, как выяснилось, сама являлась джапанкой, так шо писавший *разгромную* статью - безмозглый хуй глупый человек.
Дід Опубліковано: 6 квітня 2017 Опубліковано: 6 квітня 2017 ГАЛАКТИКА УЖАСОВ / GALAXY OF HORRORS (2017). Фильм сделан совместно-Германия, Италия, Канада.Кому нравились "Байки из склепа" самое то что бы посмотреть...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз