Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
FS.TO перезапустился на новом домене FS.life.
  • Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился.
А мы с женой в субботу сплавили детей на бабушек, думали в кино сходить - а там голяк, кроме призрака, но и на него не рискнули сходить - посидели в ресторанчике... Теперь может и сходим

А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф)
Как по мне в этом фильме играл очень круто

Опубліковано:
Изначально главную роль планировал сыграть Хью Джекман, но ему пришлось уйти из-за занятости на другом проекте.

А Уилл Смит - это мэн ин блэк, я-робот, я-легенда, всегда ожидаю от него комедийный штафф)

7 жизней еще... в его я-легенде была комедия?

Опубліковано:
Глянул Призрака в доспехах. Ну шо, вполне ничего так фильмец получился.

Читал разгромную статью - сделано спецом что скарлетка вся белая в белом и пушистая, а вражины - клятые япоши-азиаты...

Опубліковано:

"Сплит" - не советую смотреть, изъезженная тема, скучно...зря качал) заснул на середине при просмотре))

Опубліковано:
Читал разгромную статью - сделано спецом что скарлетка вся белая в белом и пушистая, а вражины - клятые япоши-азиаты...

чего-то не понятно из такого описания фильм хороший или нет ))

Опубліковано:

если ты азиат то однозначно плохой

Опубліковано:
чего-то не понятно из такого описания фильм хороший или нет ))

Если тебя волнуют расовые проблемы то очень плохой, а если ты считаешь что азиаты - плохие люди, то самое оно, как я понял...

Сам не смотрел фильм, видел оригинал манги, тема мне не очень понравилась... Вот стал чел киборгом - здоровье как у бога, силы дофигища, следующая ступень, короче, как наш Андрей мечтает, а проблемы все те же - кто я/что я/кто виноват/что с ним сделать...

Опубліковано:

Дело как бэ происходит в Джапании, было бы странно если б вражины были сомалийские пираты\аллахакбары\боевики Навального)) И, кстати,

Показать
главгероиня до киборгизации, как выяснилось, сама являлась джапанкой,
так шо писавший *разгромную* статью - безмозглый хуй глупый человек.
Опубліковано:

ГАЛАКТИКА УЖАСОВ / GALAXY OF HORRORS (2017).

Фильм сделан совместно-Германия, Италия, Канада.Кому нравились "Байки из склепа" самое то что бы посмотреть...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...