Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я не смотрел "Звездные войны" и "Крестный отец"
Забыл добавить "и не буду". )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поздно уже

Андрей, ты после 30 уже на погост засобирался? Включи в список да и посмотри как-нибудь.

Скачал мульт Моана. Поставил вчера для всей семьи, за праздничным столом. Нудно, выключили посередине, играли в "Шляпу". Отлично провели время, Моану досматривать не буду. Вторая часть В поисках Немо значительно лучше.

Опубліковано:
мульт Моана.
Смотрели дважды, дочка раз 20. Знает все песенки наизусть )

В поисках немо 2 это про склерозного малька? Смотрели в кинотеатре, мульт показался... странным. Очень. Так и не понял, у гг нарушение кратковременной памяти, или это это типа норма для рыбы? Как-то очень грустно было смотреть на ребенка-инвалида.

В общем, на вкус и цвет...

Опубліковано:

Вчера как раз смотрели Моану - отличный мульт. Создатели не посрамили свой авторитет. А вот про рыбкк-дибила 2 раза уснул , не плохо поспал.

Опубліковано:
Смотрели дважды, дочка раз 20. Знает все песенки наизусть )

В поисках немо 2 это про склерозного малька? Смотрели в кинотеатре, мульт показался... странным. Очень. Так и не понял, у гг нарушение кратковременной памяти, или это это типа норма для рыбы? Как-то очень грустно было смотреть на ребенка-инвалида.

В общем, на вкус и цвет...

видимо, мои ребята уже не торжет-групп для Моанны, все-таки подростки уже 14-15 лет.

А касательно старых, но очень годных фильмов (возращаясь к беседе с Андреем) то вот стоящий:

https://www.kinopoisk.ru/film/499/

499.jpg

IMDb: 7.60 (174 334)

Опубліковано:
видимо, мои ребята уже не торжет-групп для Моанны, все-таки подростки уже 14-15 лет.
Ну, я выходит тоже в детство впал, вместе с женой ) Песню краба Таматоа вдвоем напевали.

Не вижу смысла даже рассуждать, что на какой возраст расчитано, полинезийская мифология, или сказка про рыбку.

Опубліковано:

Моану не видел, но отправлял туда малую. А вот на Пой(у нас Зверопой) ходили все вместе. Улетный мульт

Ну, я выходит тоже в детство впал, вместе с женой ) Песню краба Таматоа вдвоем напевали.

Не вижу смысла даже рассуждать, что на какой возраст расчитано, полинезийская мифология, или сказка про рыбку.

Кирилл привет, как отпуск прошел? )

Опубліковано:
Кирилл привет, как отпуск прошел? )
И вам не хворать ) Отлично прошел. После поездки в Дубай был под таким впечатлением, что едва не начал искать там работу )) Только это оффтоп.

Опубліковано:
траффик

IMDb: 7.60 (174 334)

шикарный фильм, до сих пор помню переживания персонажа Майкла Дугласа...музыку от Клифф Мартинесса и эксентричного Дель Торро)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...