55Pavilion Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 жена смотрит друзей оушена, а я пересматриваю. хорошее кино
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/L2Y0nukl8dY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> жду не дождусь. Один из тех, кто меня мотивировал заниматься активными видами спорта.... Изменено 29 августа, 2012 пользователем Hvaran
Wizborn Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Давно уже Джеки не появлялся на экранах. Стареет) Ждите его скоро в "Неудержимых 3" )
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Давно уже Джеки не появлялся на экранах. Стареет) Ждите его скоро в "Неудержимых 3" ) я ваще не жду Неудержимых 3)) а с ним последний фильм я себе скачал 1911 называется про события в Китае, но если не знаешь историю Китая особого интереса не представит.
paraschyk1 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Смотрел сегодня Паранормана в 3д. Гуано убогое.
Hvaran Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) кино про главного креатинщика айронфлекса!! скоро буду смотреть) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Hvaran
LIANA Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я смотрела DR HOUSE, Rusea смотрел ИНТЕРНЫ, в конце концов жизнь мне спасли советы Быкова, руками РУСИ. Спасибо ещё раз. Пришлось пересмотеть ИНТЕРНОВ :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
alex211284 Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 в конце концов жизнь мне спасли советы Быкова, руками РУСИ. это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее?
Scythe Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее? И если можно - фото и видео))
kilozaur Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Из последнего, которое "за душу": Дом грез - отличный фильм. Отличный. Посмотрите обязательно. В духе "начала" и т.д. Запутанно и странно. Посмотрел, теперь читаю - Игры престолов. Конкурент Властелину Колец. Наркоз. Старенький фильм (2007 г.) с Джесикой Альбой. Супер. Третий лишний - это который про мишку Теда. Хорошая комедия с туалетным, но качественным, юмором)) Последние Бетмен - нормально. Ничего особенного не вызвал. Мстители - это класс, такое я люблю. Думаю описывать не стоит, все видели. Голодный кролик атакует. Хоть один нормальный фильм с Кейджем за последнее время. Тысяча слов. Хорошая комедия с Эдди Мерфи Женщина в черном. Страшненько, не ожидал, думал проходняк.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти