55Pavilion Опубліковано: 27 серпня 2012 Опубліковано: 27 серпня 2012 жена смотрит друзей оушена, а я пересматриваю. хорошее кино
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/L2Y0nukl8dY?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> жду не дождусь. Один из тех, кто меня мотивировал заниматься активными видами спорта.... Змінено 29 серпня 2012 користувачем Hvaran
Wizborn Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Давно уже Джеки не появлялся на экранах. Стареет) Ждите его скоро в "Неудержимых 3" )
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Давно уже Джеки не появлялся на экранах. Стареет) Ждите его скоро в "Неудержимых 3" ) я ваще не жду Неудержимых 3)) а с ним последний фильм я себе скачал 1911 называется про события в Китае, но если не знаешь историю Китая особого интереса не представит.
paraschyk1 Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Смотрел сегодня Паранормана в 3д. Гуано убогое.
Hvaran Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 (змінено) кино про главного креатинщика айронфлекса!! скоро буду смотреть) Змінено 29 серпня 2012 користувачем Hvaran
LIANA Опубліковано: 29 серпня 2012 Опубліковано: 29 серпня 2012 Я смотрела DR HOUSE, Rusea смотрел ИНТЕРНЫ, в конце концов жизнь мне спасли советы Быкова, руками РУСИ. Спасибо ещё раз. Пришлось пересмотеть ИНТЕРНОВ :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
alex211284 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 в конце концов жизнь мне спасли советы Быкова, руками РУСИ. это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее?
Scythe Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее? И если можно - фото и видео))
kilozaur Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 Из последнего, которое "за душу": Дом грез - отличный фильм. Отличный. Посмотрите обязательно. В духе "начала" и т.д. Запутанно и странно. Посмотрел, теперь читаю - Игры престолов. Конкурент Властелину Колец. Наркоз. Старенький фильм (2007 г.) с Джесикой Альбой. Супер. Третий лишний - это который про мишку Теда. Хорошая комедия с туалетным, но качественным, юмором)) Последние Бетмен - нормально. Ничего особенного не вызвал. Мстители - это класс, такое я люблю. Думаю описывать не стоит, все видели. Голодный кролик атакует. Хоть один нормальный фильм с Кейджем за последнее время. Тысяча слов. Хорошая комедия с Эдди Мерфи Женщина в черном. Страшненько, не ожидал, думал проходняк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз