Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Дно-рип со звуком с камеры? Да было бы чего ждать. Не то чтобы я фанат комиксов, смотрю когда случай выпадет, не жалуюсь. Но Логан это просто самое унылое из всего, что я видел про иксменов.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Да было бы чего ждать. Не то чтобы я фанат комиксов, смотрю когда случай выпадет, не жалуюсь. Но Логан это просто самое унылое из всего, что я видел про иксменов. да, а люди хвалят. Впрочем не смотрел и вряд ли посмотрю )
AT0N Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 AT0N, я так понял, пока своего красавца фото не выложу, ты меня по всему форуму будешь преследовать)) Яж просто сочувствую по-браццки. Со всяким такое может случиться. Говорят, в инете полно рекламы курсов как его удлинить/утолщить. (бесплатно, без смс и регистрации) А фотку Тане вышли - она просила. Оффтоп: по крайней мере Данилов (с ITC.ua) хвалил последний фильм про РуссоМаху.
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Не знаю, кто такой Данилов, но когда комикс пытается притвориться драмой, это выглядет нелепо и скучно. Ну на мой вкус, каэшно.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Говорят, в инете полно рекламы курсов не верь рекламе, не сработает. у меня больше 20-ти так и не стал. А фотку Тане вышли - она просила. выслал видяху в 4К Яж просто сочувствую ------------------ сериал Огнестрел / Shots Fired 1 сезон страна: США премьера 22 марта 2017 про трудную долю афроамериканцев СКАЧАТЬ/СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН https://www.youtube.com/watch?v=05lHhZVN5Og
Каммерер Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Не знаю, кто такой Данилов, но когда комикс пытается притвориться драмой, это выглядет нелепо и скучно. Ну на мой вкус, каэшно. ну не скажи, я вот помню, как у меня сын плакал, когда какой-то комикс читал... ему шесть тогда было. Была драма.
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ничо не пришло( но не надо утруждаться
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ему шесть тогда было. Была драма. Детские драмы самые драматичные ) Все проблемы мира кажутся незначительными, когда смотришь на плачущего ребенка. Но я использовал "драма" не в смысле "трагедия", а в смысле "серьезное действо". Драму отличает прежде всего "жизненность" ситуаций и насущность проблем. Вообще как-то не миксуется с бредовой реальностью комиксов.
iodine Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Но Логан это просто самое унылое из всего, что я видел про иксменов. 0utlaw, Надо у фильма писать, детям до 12 лет.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 не надо утруждаться это, если не знаешь, не утруждение)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз