Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"2+1" - унылонаивное гавнецо. Глуповатый фильм, который не в сраснение с перой частью.

Первая серия "Фарго" уже зацепила. Уже видно, что сезон будет в общем стиле сериала.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надо у фильма писать, детям до 12 лет.
Для детей до 12ти там слишком много расчлененки.

Вообще все комиксы для дошколят, но я люблю иногда впасть в детство ) А Логан вышел ни рыба, ни мясо. Все по-детски нелепо и по-взрослому жестко. Имхо, конечно.

Опубліковано:
"2+1" - унылонаивное гавнецо. Глуповатый фильм, который не в сраснение с перой частью.

Я такого же мнения о 1й части. Не могу понять откуда такой аццкий рейтинг.

Опубліковано:

это вообще не части, а фильмы с одним актером. локализаторы решили поэксплуатировать успех 1+1. там и название какие то 2 слова, а не 2+1.

Опубліковано:

а я честно не понял о чем фильм. Скачал, начал смотреть, через какое-то время выключил, не успел короче проникнуться. Фильм не вызвал никаких эмоций, не говорю, что вау класс, а наоборот, раз выключил - что за муть и тд.

Опубліковано:

Был только что на фильме "Пастка" ("Прочь"). Очень понравился. Кому нравятся фильмы по типу "Остров проклятых" (с Ди Каприо), тому зайдет точно.

Опубліковано:

Посмотрели "Прочь" (Get Out)

Оч. хор. Режисером и сценаристом Джордан Пил, причастный к Фарго, Рик и Морти, Робоцып. И хоть ближе к последней трети я уже вроде как понимал, что к чему, концовка понравилась. Рекомендую.

Опубліковано:

великая стена

какая-то притянута за уши треш-сказка, с графикой 60-ых...как только Дэймон повелся...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...