templar Опубліковано: 2 травня 2017 Опубліковано: 2 травня 2017 Форсаж 8 такое Г... Планирую сходить на короля Артура реклама понравилась
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2017 Опубліковано: 3 травня 2017 Появился первый трейлер "Темной Башни" по Кингу
Дід Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Стрелок черный?)) Дагот, Як Степан Короленко погодився на таке,хз?)))
alex211284 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Стрелок черный?)) Толерастия убивает кино... В книге Кинг не раз говорит, что Стрелок это голубогразый блондин, очень похожий на Клинта Иствуда. Мне вот интересно, как бы завопили негры, если бы вышел фильм "Мартин Лютер Кинг", и главную роль сыграл бы Бред Питт?
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Толерастия убивает кино... В книге Кинг не раз говорит, что Стрелок это голубогразый блондин, очень похожий на Клинта Иствуда. Мне вот интересно, как бы завопили негры, если бы вышел фильм "Мартин Лютер Кинг", и главную роль сыграл бы Бред Питт? Кингу видимо пох на кино. А толерастии у него достаточно: старшая дочь лесба женатая на негретянке.
Valery Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Кингу видимо пох на кино. А Кинг тут может быть не при чем, - сценарий мог писать совершенно другой человек.
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А Кинг тут может быть не при чем, - сценарий мог писать совершенно другой человек. Но одобрямс наверно же был. Хотя утверждать не буду , не интересовался темой. По инету полазил: волна знатная пошла по поводу стрелка-негра))
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 В книге Кинг не раз говорит, что Стрелок это голубогразый блондин, очень похожий на Клинта Иствуда. Можно цитату из книги? Ибо нету там такого. Ни про блондина, ни тем более про Иствуда. Про Иствуда Кинг написал в послесловии к последнему роману. А Стрелок, кстати, был черноволос. Высокий, худой, с голубыми глазами. Про цвет кожи - ничего. Меня убивают разговоры про внешность выдуманных персонажей. То есть актер, учился в каком-то театральном вузе, набирался опыта, лицедействовал, строил актерскую карьеру, но все его актерское мастерство - не в счет, главное, чтобы он был похож (?!) внешне на своего персонажа? Серьезно? И нет, Кингу не пох на кино. Он и сценарист и продьюсер Темной башни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз