Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А Стрелок, кстати, был черноволос. Высокий, худой, с голубыми глазами. Про цвет кожи - ничего.
0utlaw,

А ничего что Роланд является потомком в тридцатом поколении Короля Артура, известного в мире Роланда под именем Артур Эльдский? :dc:

И ваще там по где-то в романе Кинг намекает на внешнее сходство главного героя с собой, искать не буду, но помню что такое было...

Короче, мое мнение таково-Роланд не был негром в книге, а будет негром в кино...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw,

А ничего что Роланд является потомком в тридцатом поколении Короля Артура, известного в мире Роланда под именем Артур Эльдский? :dc:

И ваще там по где-то в романе Кинг намекает на сходство главного героя с собой, искать не буду, но помню что такое было...

Где то гульнули значит предки Роланда))

По поводу кингового сходства: черен я, черна моя душа))

Опубліковано:
Меня убивают разговоры про внешность выдуманных персонажей. То есть актер, учился в каком-то театральном вузе, набирался опыта, лицедействовал, строил актерскую карьеру, но все его актерское мастерство - не в счет, главное, чтобы он был похож (?!) внешне на своего персонажа? Серьезно?

Ага, снять кино по циклу книг "Ведьмак" и сделать Геральта бабой.

А чё, актриса ж училась.

Толерастия убивает кино... В книге Кинг не раз говорит, что Стрелок это голубогразый блондин, очень похожий на Клинта Иствуда. Мне вот интересно, как бы завопили негры, если бы вышел фильм "Мартин Лютер Кинг", и главную роль сыграл бы Бред Питт?

Было несколько лет назад кино с Уилом Смиттом "Я Легенда", так там по книге главный герой тоже блондин скандинавского типажа, а фильме - Уил Смитт :)

Опубліковано:
0utlaw,

Вообще ничего.

Он мог бы быть черным и во втором поколении.

Опубліковано:
В викторианскую эпоху все женские роли в театре играли мужики, и никто не умер.

По мне, так пусть будет хоть трансом, главное чтобы кино удалось. А так-то есть женские и есть мужские роли, но нету негритянских, азиатских или индусских ролей. И да, я действительно не растист.

Опубліковано:

Состою в нескольких группах по интересам (С.Кинг, ТБ, творчество Кинга и т.п.) Этот модный взгляд про ничтожность будущего фильма из-за того, что Роланд- негр, уже с год ведутся. Я всегда в меньшинстве был, т.к. люблю Эльбу еще со времен Прослушки. Я уверен, сыграл он достойно. А насчет потомок Артура- может, это один из миров, где Роланд негр. Есть ведь в последнем романе Роланд посетил мир, где

кто не читал, не открывайте

Эдди и Сюзанна живы, счастливы и вместе, и Ыш с ними

Опубліковано:
А насчет потомок Артура- может, это один из миров, где Роланд негр.
Это вообще может быть один из миров, где и король Артур - негр. Даже больше, это может быть один из тех миров, где король Артур - реальное историческое лицо, а не мифологический персонаж.

Я тоже, видимо, в меньшинстве. Но хоть убей не пойму этого фетиша с цветом кожи или внешними данными актера. Ладно бы еще эти внешние данные играли ключевую роль в сюжете, или фильм был историческим, с необходимостью соблюсти соответствие в таких мелочах. Так вроде бы нет.

Опубліковано:
В викторианскую эпоху все женские роли в театре играли мужики, и никто не умер.

Учитывая что идея не толком не прижилась не до, не после - предположу что она была неудачной.

Вообще если начинать рассказывать что при экранизации актёр не должен внешне быть похожим на персонажа из первоисточника - можно быстро дойти до какой-то дичи вроде белого актёра в роли Джанго(в фильме Джанго Освобождённый), или какого-то Дэнни ДеВито или Охлобыстина в роли Конана.

Негра ещё можно в документалку о Гитлере на главную роль.

Опубліковано:
Учитывая что идея не толком не прижилась
Много ли современных идей окажутся удачными завтра?
вроде белого актёра в роли Джанго(в фильме Джанго Освобождённый), или какого-то Дэнни ДеВито или Охлобыстина в роли Конана.

Негра ещё можно в документалку о Гитлере на главную роль.

Ладно бы еще эти внешние данные играли ключевую роль в сюжете, или фильм был историческим, с необходимостью соблюсти соответствие в таких мелочах.
Аналогии за рамками здравого смысла, к чему они?

Опубліковано:

А чё, актриса ж училась.

ну Багира в советском Маугли самка, и нече)))

азиатских или индусских ролей
0utlaw, так и представил себе шаолинского монаха негритоса)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...