Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 0utlaw, так и представил себе шаолинского монаха негритоса))) А что там представлять?
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Было несколько лет назад кино с Уилом Смиттом "Я Легенда", так там по книге главный герой тоже блондин скандинавского типажа, а фильме - Уил Смитт :) Ну вот, чистое фанатство. Даже не знал на чем основан вышеупомянутый фильм. Но мне очень понравился. Замечал неоднократно, что фанаты разносят в пух и прах ожидаемые фильмы, которые почему-то оказались, не такими, как они себе представляли. А когда идешь в кино, не зная подоплеку, тогда можно оценивать без предубеждений. Просто по принципу - понравился фильм или нет
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А ! Один из миров! Так нужно было Роланда осьминогом нарисовать , с восьмью пистолетами !)) Тогда негр это и не креатив вовсе)
Лео Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Много ли современных идей окажутся удачными завтра? Мне то откуда знать, я ж не пророк. Но индустрия кино и прочего лицедейства развивается, а этот викторианский пример мало того что ретроградство, так ещё и неудачное. Придуманное тоже скорее всего не от хорошей жизни. Аналогии за рамками здравого смысла, к чему они? Ммм... Нормальная гипербола, и судя по реакции - очень уместная.
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А что там представлять? 0utlaw, да, забыл дописать 6-7 век))
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 негр это и не креатив В этом и заключается моя мысль.
Лео Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Ну вот, чистое фанатство. Даже не знал на чем основан вышеупомянутый фильм. Но мне очень понравился. Замечал неоднократно, что фанаты разносят в пух и прах ожидаемые фильмы, которые почему-то оказались, не такими, как они себе представляли. А когда идешь в кино, не зная подоплеку, тогда можно оценивать без предубеждений. Просто по принципу - понравился фильм или нет Я забыл дописать что это не главная проблема фильма ) Там вообще в книге когда его эти "зомби" ловят - оказывается что они вполне разумные, и по скольку жизнь преобразилась в такую форму - то они и есть новая норма. Они там начинают строить своё общество исходя из новых условий, социальную структуру выстраивают. Но вот проблема - есть какой-то маньяк который днём когда они спят находит места их обитания и вырезает их семьями. Его в итоге по моему судят и казнят. Правда я её не читал, а сюжет знаю как раз из такого фанатского разбора. Но судя по этому разбору и цитатам приведеным в нём - книга хорошая и глубокая работа, имеющая с фильмом общего почти ничего )
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 мало того что ретроградство, так ещё и неудачное. Придуманное тоже скорее всего не от хорошей жизни. Есь японский театр кабуки, где такое по сей день. И есть травести-амплуа, живое по сей день. Ммм... Нормальная гипербола, и судя по реакции - очень уместная. По какой реакции? Я ответил на эту гиперболу своей же цитатой, которую давал раньше. Она неуместна как минимум тем, что ответ на нее уже дан заранее.
Лео Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Есь японский театр кабуки, где такое по сей день. И есть травести-амплуа, живое по сей день. А зрителей у этого всего счастья сколько? Ну по сравнении с приблизительно миллиардом-другим людей которые смотрят современное "массовое" кино? По второму пункту - мы друг другу ничего не докажем )
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Кому-то не подходит негр, кому-то красота любовницы Николая 2 в "Матильде". То нормально ...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз