Лео Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Кому-то не подходит негр, кому-то красота любовницы Николая 2 в "Матильде". То нормально ... Не устраивает не негр, а человек в неудачном месте. Как портовый грузчик в женской бане. Если конечно не снимается фильм вроде Железное Небо, там да, там можно.
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Как портовый грузчик в женской бане. Норм был бы фильм. Уже вижу несколько сюжетных линий
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 забыл дописать 6-7 век)) А что сложного представить чернокожего монаха в шестом веке? Смотри на видео и представь себе, что это шестой век. Что-то кардинально поменялось? )) Негры были и в шестом веке. Монастырь буддистский. У них не было ни расовой, ни национальной дискриминации. Если гипотетического негра занесло бы в те края в должном возрасте, он вполне мог бы стать монахом. И это вовсе несложно представить, это ситуация, которая вполне могла бы быть. Мы даже не можем наверняка знать, что ее никогда не случалось на самом деле. Мой поинт заключается в том, что цвет кожи в книге Кинга - неважная деталь, от слова совсем. Она никак не влияет на сюжет. Допустим Конана должно сыграть накачаному парню, его сила и физические кондиции - очень даже завязаны на сюжет. Историческую личность, например президента Кеннеди должен сыграть белый, потому что Кеннеди был белым. А Мартина Лютера Кинга должен сыграть чернокожий, потому что он был чернокожим. Ролланд вообще никогда не был, это вымышленный персонаж. Его внешность описана крайне скупо, парой фраз за весь цикл книг, и она вообще никак не важна для повествования. Поэтому руководствуясь здравым смыслом (который для некоторых почему-то является странной реакцией), можно сказать, что любой человек нормальной комплекции подойдет на эту роль.
Outlawif Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 по сравнении с приблизительно миллиардом-другим людей которые смотрят современное "массовое" кино? Этот миллиард-другой вечно грызется между собой, какое кино удачное, какое нет. И как думаешь, сколько людей посмотрят Башню? Она перестанет быть массовым кином и станет театром кабуки? Не думаю, что тебе или мне решать, какая идея удачная, какая нет. Если это не массовое, еще не значит - неудачное. По второму пункту - мы друг другу ничего не докажем ) А что там доказывать, я свой ответ дал. Ты можешь отвечать, можешь нет. Ты отстаиваешь расистский стереотип, разумеется ты можешь аргументировать только какими-то утрированными гиперболами. Но я все-таки предпочту здравый смысл.
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 здравым смыслом Кирилл, мне абсолютно пофиг на чернокожего Ролланда, да и монаха тоже, просто веселюсь)). Конечно, условный негр с оселедцем в фильме о козаках немного смущал бы, но если фильм интересный, то и черт с ним, это ж не историческая документалка
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Правда я её не читал, а сюжет знаю как раз из такого фанатского разбора. Но судя по этому разбору и цитатам приведеным в нём - книга хорошая и глубокая работа, имеющая с фильмом общего почти ничего ) Не читал, но осуждаю (с) )))
Дагот Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Конечно, условный негр с оселедцем в фильме о козаках немного смущал бы, но если фильм интересный, то и черт с ним, это ж не историческая документалка Чего смущало бы? Негр мог на Сичь попасть и прижиться. Козаки москалей, татар, турок и чуть жидов не любили. А негр бы прижился!)
VUBlack Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 А негр бы прижился!) Дагот, там любой бы прижился, если бы пару правил выполнял))) ps ну смущало бы, хз почему, комично выглядит как на мой вкус
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Дагот, там любой бы прижился, если бы пару правил выполнял))) ps ну смущало бы, хз почему, комично выглядит как на мой вкус и я бы прижился ? )
alex211284 Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Можно цитату из книги? Ибо нету там такого. Ни про блондина, ни тем более про Иствуда. Про Иствуда Кинг написал в послесловии к последнему роману. А Стрелок, кстати, был черноволос. Высокий, худой, с голубыми глазами. Про цвет кожи - ничего. Меня убивают разговоры про внешность выдуманных персонажей. То есть актер, учился в каком-то театральном вузе, набирался опыта, лицедействовал, строил актерскую карьеру, но все его актерское мастерство - не в счет, главное, чтобы он был похож (?!) внешне на своего персонажа? Серьезно? И нет, Кингу не пох на кино. Он и сценарист и продьюсер Темной башни. Вот из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_башня_(фильм) Есть это и в книге, Джейк идет в кино на фильм Иствуда и понимает, что тот очень похож на Роланда.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз