Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Бойцы, может кто знает как назывался фильм, где главную роль играет Том Круз . Могу ошибаться. Сюжет в ВВС США прибывает из голивуда актер который хочет сыграть пилота. В качестве стажера ходит и копирует за главным героем все жесты, повадки. Потом добивается полета и сбивают их над пустыней. Берут в плен. Короче в конце все гуд. Фильм 90 года думаю. Может кто видел, как называется?
Osindi Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш Второй вариант перевода: «В центр солнца» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%86...%D0%BC,_1992%29 IMDb: https://www.imdb.com/title/tt0104521/ Змінено 6 липня 2011 користувачем Osindi
Nik Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш смотрел Трансформеры 3 сцуко я в захватi рекомендую!!!
vlad_leo Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 смотрел Трансформеры 3 сцуко я в захватi рекомендую!!! до тебя их тут раскритиковали в пух и прах
Арис Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш Я даже надежду потерял, просто фантастика. Смотрел сто лет назад, кого ни спрошу, не знают. Скачаю теперь. Рекомендую, для легкого вечера.
Nik Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 до тебя их тут раскритиковали в пух и прах 3 чела это не в пух и прах ))) а Зеленый фонарь кто нибудь смотрел?
Yurych Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 (змінено) Несколько дней пересматриваю Поттера с первого фильма, чтобы наконец сложилась целостная картина перед просмотром финала) Все-таки, что ни скажи, добротное кино. Змінено 6 липня 2011 користувачем Юрыч
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 Fish точно смотрел крупным планом))) ЗЫ: а что он уже в прокате или ты смотришь камрипы?
peregar Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 3 чела это не в пух и прах ))) а Зеленый фонарь кто нибудь смотрел? Неа... Зато лимонавый фанарь Могилевской слушал)))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 6 липня 2011 Опубліковано: 6 липня 2011 до тебя их тут раскритиковали в пух и прах Как и везде - сколько людей, столько и мнений... Уверен картина в целом мне лично должна понравиться. Люблю так сказать фантастику, пускай даже не самую лучшую...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз