Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Бойцы, может кто знает как назывался фильм, где главную роль играет Том Круз . Могу ошибаться. Сюжет в ВВС США прибывает из голивуда актер который хочет сыграть пилота. В качестве стажера ходит и копирует за главным героем все жесты, повадки. Потом добивается полета и сбивают их над пустыней. Берут в плен. Короче в конце все гуд. Фильм 90 года думаю. Может кто видел, как называется?
Osindi Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш Второй вариант перевода: «В центр солнца» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D1%86...%D0%BC,_1992%29 IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0104521/ Изменено 6 июля, 2011 пользователем Osindi
Nik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш смотрел Трансформеры 3 сцуко я в захватi рекомендую!!!
vlad_leo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 смотрел Трансформеры 3 сцуко я в захватi рекомендую!!! до тебя их тут раскритиковали в пух и прах
Арис Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 В направлении Солнца США , 1992 АКТЕР: Майкл Парэ , АКТЕР: Энтони Майклхолл Тип: Боевик. Великолепному пилоту ВВС США Уоткинсу приходится стать нянькой для кинозвезды Тома Слейда. Актер перед съемками получил разрешение полетать на боевых самолетах, которые сбивают над аравийскими песками. РЕЖИССЕРЫ: Фриц Кирш Я даже надежду потерял, просто фантастика. Смотрел сто лет назад, кого ни спрошу, не знают. Скачаю теперь. Рекомендую, для легкого вечера.
Nik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 до тебя их тут раскритиковали в пух и прах 3 чела это не в пух и прах ))) а Зеленый фонарь кто нибудь смотрел?
Yurych Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Несколько дней пересматриваю Поттера с первого фильма, чтобы наконец сложилась целостная картина перед просмотром финала) Все-таки, что ни скажи, добротное кино. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Юрыч
yobilovus Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Fish точно смотрел крупным планом))) ЗЫ: а что он уже в прокате или ты смотришь камрипы?
peregar Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 3 чела это не в пух и прах ))) а Зеленый фонарь кто нибудь смотрел? Неа... Зато лимонавый фанарь Могилевской слушал)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 до тебя их тут раскритиковали в пух и прах Как и везде - сколько людей, столько и мнений... Уверен картина в целом мне лично должна понравиться. Люблю так сказать фантастику, пускай даже не самую лучшую...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти