LIANA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее? челюсть заклинило, а RUSEA мне её вставил обратно, мне было страшно.
yobilovus Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 челюсть заклинило, а RUSEA мне её вставил обратно, мне было страшно. это типа: - у вас есть медицинское образование? - да, семь сезонов доктора Хауса!!
jonatan92 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 семь сезонов доктора Хауса!! не 7 а 8, 177 серий) хорош сериал ребята, подскажите ресурс с новыми фильмами
Mabila Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 ребята, подскажите ресурс с новыми фильмами http://www.fast-torrent.ru/
jonatan92 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 http://www.fast-torrent.ru/ спасибо
LIANA Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 это типа: - у вас есть медицинское образование? - да, семь сезонов доктора Хауса!! типа того, но в ХАУСЕ не показывали как вставить челюсть, но это показывали в ИНТРНАХ.
Hvaran Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 в фильме момент очень круто смотриться, я так заржал громко, что аж испугался))
Cell Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) кино про главного креатинщика айронфлекса!! скоро буду смотреть) Я знаю про кого ты )) Фильм так-себе. Ужастик - тошнотик. Мне не понравился. -------------------------------------------------------------------------- Кто смотрел? Как фильм? Крепыш / Teddy Bear / 10 timer til Paradis (2012)DVDRip Крепыш/Teddy Bear Страна: Дания Жанр: Драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:32:04 Режиссер: Мадс Маттисен / Mads Matthiesen В ролях: Ким Колд, Дэвид Уинтерс, Эльсебет Стэнтофт,Ламайпорн Хоюгард, Миа Мария Бэк, Чанича Шиндеяничакул, Джон Уинтерс, Пер Отто Берсанг Расмуссен, Сонгпорн На Бэнгчанг, Барбара Затлер. Описание: Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть… http://www.ex.ua/view/16533160?r=2,23775 Изменено 8 июля, 2014 пользователем Admin
yobilovus Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Кто смотрел? Как фильм? Крепыш / Teddy Bear / 10 timer til Paradis (2012)DVDRip я смотрел - фильм полное УГ
Cell Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Кто смотрел? Как фильм? Дивився. Мелодрама. Фільм не сподобався.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти