LIANA Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 это как? :ai: Можно пожалуйста поподробнее? челюсть заклинило, а RUSEA мне её вставил обратно, мне было страшно.
yobilovus Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 челюсть заклинило, а RUSEA мне её вставил обратно, мне было страшно. это типа: - у вас есть медицинское образование? - да, семь сезонов доктора Хауса!!
jonatan92 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 семь сезонов доктора Хауса!! не 7 а 8, 177 серий) хорош сериал ребята, подскажите ресурс с новыми фильмами
Mabila Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 ребята, подскажите ресурс с новыми фильмами https://www.fast-torrent.ru/
jonatan92 Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 https://www.fast-torrent.ru/ спасибо
LIANA Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 это типа: - у вас есть медицинское образование? - да, семь сезонов доктора Хауса!! типа того, но в ХАУСЕ не показывали как вставить челюсть, но это показывали в ИНТРНАХ.
Hvaran Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 в фильме момент очень круто смотриться, я так заржал громко, что аж испугался))
Cell Опубліковано: 30 серпня 2012 Опубліковано: 30 серпня 2012 (змінено) кино про главного креатинщика айронфлекса!! скоро буду смотреть) Я знаю про кого ты )) Фильм так-себе. Ужастик - тошнотик. Мне не понравился. -------------------------------------------------------------------------- Кто смотрел? Как фильм? Крепыш / Teddy Bear / 10 timer til Paradis (2012)DVDRip Крепыш/Teddy Bear Страна: Дания Жанр: Драма Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:32:04 Режиссер: Мадс Маттисен / Mads Matthiesen В ролях: Ким Колд, Дэвид Уинтерс, Эльсебет Стэнтофт,Ламайпорн Хоюгард, Миа Мария Бэк, Чанича Шиндеяничакул, Джон Уинтерс, Пер Отто Берсанг Расмуссен, Сонгпорн На Бэнгчанг, Барбара Затлер. Описание: Деннис Питерсен — изрезанный глубокими морщинами и щедро покрытый татуировками человек-шкаф, человек-Шрек, похожий на зелёного огра не только гигантским телом и каменной башкой, но и детской наивностью. Профессиональный бодибилдер, подрабатывающий охранником, живёт с сухонькой и седенькой мамой, ведёт себя тише воды-ниже травы и безнадёжно мечтает о постоянной девушке. И вот однажды, последовав примеру друга семьи и закрыв глаза на пассивно-агрессивное поведение мамы, Деннис отправляется в Таиланд, где доступных девушек не счесть… https://www.ex.ua/view/16533160?r=2,23775 Змінено 8 липня 2014 користувачем Admin
yobilovus Опубліковано: 31 серпня 2012 Опубліковано: 31 серпня 2012 Кто смотрел? Как фильм? Крепыш / Teddy Bear / 10 timer til Paradis (2012)DVDRip я смотрел - фильм полное УГ
Cell Опубліковано: 3 вересня 2012 Опубліковано: 3 вересня 2012 Кто смотрел? Как фильм? Дивився. Мелодрама. Фільм не сподобався.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз