Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Козаки москалей, татар, турок и чуть жидов не любили.
Вот про жидов не совсем так. Полно было евреев в рядах казачества. И еще больше среди казачьих шишек. Все что нужно было сделать, чтобы попасть еврею в казаки - креститься. Они (евреи) кстати очень активно учасвовали в антипольских восстаниях и вообще в борьбе за незалежнисть. У Мазепы ближайшие подручные - братья Герцики, евреями были. А был еще отдельный израильский казачий полк, состоящий сплошь из евреев. Правда распустили быстро ))

Были и распри, набеги и грабежи. Но евреев по всему миру щипали, так что это не ненависть, а просто развлекуха. Порубать немного людей, понасиловать жинок и разжиться золотишком у прижимистых жидов - милое дело. Сами евреи в этом тоже участвовали.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот тебе цитата

"Джейк знал, что ему нельзя задерживаться - время приближалось к трем, - и все же остановился на минутку, глядя на плакат за грязным треснутым стеклом. На Иствуде был пестрый мексиканский плащ; один край плаща он перекинул через плечо, чтобы освободить руку с пистолетом; в зубах сжимал сигару. Глаза Иствуда были выцветшего голубого цвета. Цвета глаз Стрелка.

"Это не он, - подумал Джейк, но почти он. В основном из-за глаз... глаза точно такие же".

так что Роланд негр, это то же самое, что Иисус женщина китаянка: бред и плевок в лицо фанатам. Поэтому от меня фильм не получит ни копейки в кино, думаю многие поклонники поступят также.

Опубліковано:
Вот из википедии
Википедию я и сам читал. Но в книге этого нет. Кто послужил прототипом - взято со слов Кинга в различных интервью, не из книги. Об Иствуде есть в послесловии, как я говорил.

А в книге есть намек на схожесть с автором. Что как бы противоречит друг другу, ибо автор на Иствуда не похож.

Ну и Ролланд абсолютно точно брюнет, не блондин, об этом прямо говорится. Как и о пронзительных голубых глазах.

Опубліковано:
вот тебе цитата
И где там о внешности? Там о цвете глаз, я его уже раз пять упомянул.
так что Роланд негр, это то же самое, что Иисус женщина китаянка
Почему обязательно пол-то менять, а? А Иисус легко мог быть китайцем, мы же не знаем, какой расы был ангел, обрюхативший Марию.

И не надо за всех фанатов расписываться. Я за тебя лишний билет куплю ) Вообще не вижу проблемы в чернокожем Стрелке.

Опубліковано:
Кто послужил прототипом - взято со слов Кинга в различных интервью, не из книги. Об Иствуде есть в послесловии, как я говорил.
я думаю Кингу как бы виднее каким должен быть Роланд, и если он писал его с Иствуда, то этого одного достаточно, чтобы играл его человек хотя бы немного похожий на Иствуда: белый, поджарый, а не щекастый негр Эльба.

Опубліковано:
И не надо за всех фанатов расписываться.

Можно цитату из книги сообщения? Ибо нету там такого.
Опубліковано:
я думаю Кингу как бы виднее каким должен быть Роланд
Вот тут я согласен. Поэтому раз Кинг одобрил Эльбу, как продьюсер, то кто мы такие, чтобы спорить?

Что касается меня - я уже сказал, не вижу вообще никакой проблемы. Внешность Стрелка не важна от слова совсем. Две руки, две ноги, нормальная комплекция, позволяет ездить на лошади, стрелять и все такое, пронзительный взгляд сыграет, если сильно нужны голубые глаза - черт с ним, оденут линзы. В книге нигде эта внешность Иствуда не обыграна, пару намеков, где-то посреди книги, куда еще дочитать надо, уже составив для себя его портрет. Или кто-то сперва читает послесловие, про то, кто там являлся прототипом, а потом саму книгу? Ну, личное дело каждого.

Можно цитату из книги сообщения?
бред и плевок в лицо фанатам
Следует уточнить, что не всем фанатам, а только некоторым. Тем, которые воспринимают негра, как плевок в лицо. Тогда будет не за всех.
Опубліковано:
я думаю Кингу как бы виднее каким должен быть Роланд
Дабы хоть в этом поставить жирную точку: https://nerdist.com/stephen-kings-take-on-i...the-dark-tower/
To me, the color of the gunslinger doesn't matter. What I care about is how fast he can draw...and that he takes care of the ka-tet.
(с) Стивен Кинг

И если это для тебя плевок в лицо, то плюнул сам Стивен Кинг, увы.

Опубліковано:
и я бы прижился ? )
andreyyy, я ж написал про пару правил)))

разве что если бы молчал и крестился)))

Опубліковано:

Следует уточнить, что не всем фанатам, а только некоторым.
ну так я и не писал всем) Но что таких фанатов много это факт, достаточно посмотреть любое обсуждение данной новости.

To me, the color of the gunslinger doesn't matter. What I care about is how fast he can draw...and that he takes care of the ka-tet.

тут понимаешь какое дело: главное это то, каким он видел стрелка когда писал книгу, главное кем он вдохновлялся и кого представлял перед глазами. Ну а сейчас спустя много лет он может сказать что угодно. Может мозги уже не те после многих лет наркомании и алкоголизма, а может выбора не оставили: либо так снимаем либо вообще не снимаем)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...