Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Во, сцепились ))). И главное уже - спор ради спора пошел...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ось що в 2016 році писали про реакцію на вибір темношкірого актора на роль Роланда з Гілеаду

Вселенная Стивена Кинга

Опубліковано:
тут понимаешь какое дело:
Не понимаю )) Я-то вообще стрелка другим представлял, пока читал. Не негром, что объяснимо, но и не Иствудом тоже. Более того, когда я читал, что прототипом персонажа являлся Блондинчик из моего любимого вестерна, я опять-таки, про внешность даже не подумал. Вообще. Ну видимо, мой мыслительный процесс так устроен - внешность мужика меня волнует в последнюю очередь ) Персонаж состоит не только и не столько из внешности, сколько из характера, поведения, образа мыслей. Внешность иногда важна, но только лишь иногда. И в данном случае, для меня (и, похоже, самого Кинга) - нет.

Сейчас у Кинга было время осмыслить свое собственное произведение, подумать о том, кто годится на роль, а кто нет, посмотреть на это под разными углами. Чем он вдохновлялся вначале - не суть важно. Это тогда было важно.

И главное уже - спор ради спора пошел...
Чей-та? Присоединяйся: кого бы ты взял на роль Стрелка? )

Опубліковано:
И в данном случае, для меня (и, похоже, самого Кинга) - нет.
в том то и дело, что в данном произведении как раз важна внешность. Ибо уже есть негр, к тому же инвалид Сюзанна. Так вот она расистка и Роланда материла на чем свет стоит, обзывала снежок или что то подобное. А теперь как ей своего братишку черного обзывать, хоуми?)
Опубліковано:
Ось що в 2016 році писали про реакцію
Как известно, недовольные люди всегда громче других кричат. Митингуют, размахивают плакатами ) Те, кто доволен выбором, или как минимум не разочарован, те сидят молча. И в лучшем случае отвечают первым. Так и с ЗВ было и еще с кучей картин.

Вообще нынче народ зажрался, ящитаю. Когда-то смотрели фильмы и только в титрах узнавали кто играл, кто снимал и по чьим мотивам. А сейчас все известно за 2 года до выхода фильма, все разобрано, обсосано и распиарено, каждый уверен, что уж он-то сделал бы лучше и у каждого свое мнение на этот счет. И тем больше недовольных...

Опубліковано:

Не ну башня ж Темная , вот если бы была Светлая))

А вообще , думаю, это бардак в семье Кинга так его переломал,что он поменял свои взгляды.

Но то , что кино проиграет от черного стрелка для меня очевидно.

Опубліковано:

Вообщем ©, прийдется © называть фильм Чёрная башня.

Я не читал, есишо. Но не осуждаю.

Опубліковано:
Чей-та? Присоединяйся: кого бы ты взял на роль Стрелка? )

И, друзей успокоив

И ближних любя,

Мы на роли героев

Вводили себя. (с)

Теперь меня убедили, негр - ерунда. Меня надо было брать на роль)))

Опубліковано:
обзывала снежок или что то подобное.
Там было "два белых козла". Можно переиграть в "белого козла и его шестерку". В конце-концов она хоть и расистка, сюжетная арка завязана не на этом.
Опубліковано:

Начал смотреть первую серию первого сезон "Темная материя".

Хватило до сверхсветовой скорости.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...