Дід Опубліковано: 4 травня 2017 Опубліковано: 4 травня 2017 Брось 0utlaw, Бросил, Роланд в книге был негром...
xx07xx Опубліковано: 7 травня 2017 Опубліковано: 7 травня 2017 не смотрел лет триста... Пересмотрю любимый фильм отца "Калина Красная"
Дагот Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 "Синяя бездна " 2016 года Очень и очень ! Кому акульи страсти нравятся -понравится.
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 "Синяя бездна " 2016 года Очень и очень ! Кому акульи страсти нравятся -понравится. а где его скачать? не нашел
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 а где его скачать? не нашел в кинотеатре
Дагот Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 а где его скачать? не нашел Он только будет , вроде .мне рекламка понравилась
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 а. Я его уже видел. Отличный фильм, кстати, под мои фобии (у меня скубафобия с детства, живу на море, а дальше , чем по грудь, не захожу даже на солнечном пляже), и концовка здорово устроена.
Outlawif Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Это выходит акула будет весь фильм жевать двух теть? Чет не захватывает дух ))
Каммерер Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 https://www.kinopoisk.ru/film/607928/ Преисподняя, в укр. "Пекло" Тяжелый, мощный и жестокий фильм, смотреть без детей. отличные актеры, Гай Пирс, Дакота Фарнинг, Кит Харингтон. Я досмотрел до конца, но мой моя психика пострадала, как после Груза 200 или Мучениц. Тем не менее рекомендую, фильм снимали 6 лет и он номинирован на Золотого льва. Но проиграл какому-то филиппинскому фильму.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз