alex211284 Опубліковано: 8 травня 2017 Опубліковано: 8 травня 2017 Преисподняя, в укр. "Пекло" Тяжелый, мощный и жестокий фильм, смотреть без детей. А я не советую смотреть вообще. Тухлая чернуха, режиссер любитель педофилии, инцеста и мяса воплощает свои влажные фантазии. Жалко потраченного времени :JC_doubledown:
Дагот Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 А я не советую смотреть вообще. Тухлая чернуха, режиссер любитель педофилии, инцеста и мяса воплощает свои влажные фантазии. Жалко потраченного времени :JC_doubledown: Ну , зная твою консервативность и блюдение семейных ценностей , уважая все это , я все же одним глазком гляну ) Люблю безобразия!))
Пропионатычь Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Посмотрел Преисподнюю.Мне понравился.Жесткий,атмосферный фильм.А еще недавно глянул Ад Каннибалов,вот это конечно треш.
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2017 Опубліковано: 9 травня 2017 Люблю безобразия!)) Я тоже безобразия очень уважаю, но только не такие, как в том кино ( Зато там очень честно отражено лицо религии в виде пастора. Это как люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри. Только ровно наоборот.
Sasa Опубліковано: 10 травня 2017 Опубліковано: 10 травня 2017 Фарго з сензон судя составу актеров и действиям обещает быть куда интереснее первых двух,как по мне,само собой. 1 серия с 48мин охренеть -дым,слюни на выдохе,а саундтрек это восхваляки одни..прострация да и только...красотисла,5 из пяти!! Жаль что атмосфера кратковременна так((.. На днях *Андеграунд* от Кустурицы пересмотрел и *Жестяной барабан*(1979) ,кто не смотрел может попробовать,что называется-художественное кино,рекоменд.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Посмотрел "Меч короля Артура" Гая Ричи. Такое, с таким же успехом можно было и не смотреть. Просто очень скучно было, решил прогуляться вечерком, с какой-то целью. Похоже скука меня доконает
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Смотрю третий сезон "Лучше звони Солу", очень нравится. Прям вот буду пересматривать "Во все тяжкие".
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 "Во все тяжкие". "Лучше звони Солу", Каммерер, сериалы различны как небо и зэ мля, хотя и пытаются в Соле притянуть мафию и разборки, но главная линия .. Сейчас получаю оргазм от 2 сезона Миллиардов и 3 сезона The Leftovers само-собой Фарго и Звоните Солу 4 сезон Line of Duty крайне хорош (уже весь вышел), чуууть cлабее второго
Каммерер Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Каммерер, сериалы различны как небо и зэ мля, в том-то и соль :popcorm1: кстати, Фарго второй сезон можно не глядя первого смотреть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз