andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Смотрю третий сезон "Лучше звони Солу", очень нравится. Прям вот буду пересматривать "Во все тяжкие". Мне Солу больше нравится. Такой себе спокойно-ненавязчивый.
MaJ0r Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Смотрю третий сезон "Лучше звони Солу", очень нравится. Прям вот буду пересматривать "Во все тяжкие". Лучше звони Солу сериал все же по-веселее. Во все тяжкие, грузовой, особенно последние сезоны, хотя там и вначале мрачновато все. Из третьего сезона только первую серию глянул, как только она вышла, понял что протупил, надо ждать когда весь сезон будет доступен целиком
andreyyy Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 О, так это получается новый сезон. А чо молчали ?
alex211284 Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 мнение лучшего киноблогера рунета по поводу негра Роланда https://www.youtube.com/watch?v=sUKnGCbPiZg
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 мнение лучшего киноблогера Я бы лучше послушал мнение черного Роланда о лучшем киноблогере :)
AT0N Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Видеоблоггер Михаил Крамер с помощью модов для GTA 5 воссоздал фильм «Терминатор 2: Судный день». Видео было опубликовано ещё месяц назад, но только сейчас начало набирать популярность.
Дагот Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Много дохлых москалей, масква в огне! Готовятся морально)
andreyyy Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Посмотрел 5 серий 3 сезона "звоните Солу". Жду шестую ) Еще посмотрел скучный фильм про космос "Последний скаут". Не стоило смотреть. ПоказатьО планете в зоне обитаемости в эпоху до зарождения жизни говорят, что она как Земля 3 миллиона лет назад.Дебилы конченные
templar Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Сходил на короля артура. Не восторг но в общем нормально. Сходить можно
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Сходил на короля артура. Не восторг но в общем нормально. Сходить можно Как так-то? Там ведь рыцаря Бедиура (или Бедивера?) - играет потный нигер!! Нигер за круглым столом!! Шта?! Надо срочно послушать, что по этому поводу говорит лучший киноблогер рунета ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз