AT0N Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 А ты разве не в курсе, что Робин Гуд был китайцем?
cybotron Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 я вот тоже не понимаю что делает Мет Деймон в фильме про китайскую стену?)))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 я вот тоже не понимаю что делает Мет Деймон в фильме про китайскую стену?))) То есть, Мэтт Дэймон тебя напрягает, а вот армия каких-то .лядоящеров - нет? )))
xx07xx Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 То есть, Мэтт Дэймон тебя напрягает, а вот армия каких-то .лядоящеров - нет? ))) армия как раз нет. Ибо без Деймона он бы мимо прошел
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Как так-то? Там ведь рыцаря Бедиура (или Бедивера?) - играет потный нигер!! Нигер за круглым столом!! Шта?! Надо срочно послушать, что по этому поводу говорит лучший киноблогер рунета )) От тебя цепанул черный стрелок )) Ведь разумом понимаешь что это говно и все не так , а азарт спора и гордыня никак не дает тебе сдаться в этом вопросе.)) П.с. Все и забыли уже последний гвоздь Деда))
MaJ0r Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Как так-то? Там ведь рыцаря Бедиура (или Бедивера?) - играет потный нигер!! Нигер за круглым столом!! Шта?! Надо срочно послушать, что по этому поводу говорит лучший киноблогер рунета )) в том фильме они такие себе рыцари. Там еще и китайцы с кунг-фу есть :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 если мимо кого-то прошел фильм "Лучшее предложение" - неистово плюсую к нему и очень-очень советую. один из лучших в своем жанре, как по мне. концовку я угадала, правда) но задумка шедевральна.
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ведь разумом понимаешь что это говно и все не так , а азарт спора и гордыня никак не дает тебе сдаться в этом вопросе.)) Ты меня с кем-то путаешь :( Либо переносишь чьи-то качества на меня... Разумеется, я никак этого не могу доказать, но могу дать слово: я действительно люблю Кинга, мне действительно по душе Темная башня, я действительно абсолютно не против черного Стрелка, и это продиктовано именно разумом. Я могу поменять свое мнение, такое случалось не единожды. Но я не услышал сильных аргументов против, так что увы. Я также не против черного рыцаря круглого стола. И тоже видел срачи в интернетах на эту тему ) Поэтому провел параллель. Там еще и китайцы с кунг-фу есть Узкоглазые? Фу-фу-фу )
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Узкоглазые? Фу-фу-фу ) Вот зачем это , если все противники черного стрелка сразу отбросили рассистскую причину своего негодования) Зачем ты этим поигрываешь ? Это ж не от силы в споре , а от слабой позиции . Просто бровада псевдопобедителя спора . Это нелепо. Вот после крайних слов Деда стоило бы прекратить этот спор. И все бы расстались с загадочными лицами)
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 все противники черного стрелка сразу отбросили рассистскую причину Ну, это да. Но зато не отбросил ее я. Ты опять все сводишь к эмоциям ( Сила или слабость позиции в споре определяется только аргументами, и ничем более. Вот к примеру выставить видео какого-то паренька, который ничем не лучше (и не хуже) участников спора, и сослаться на него, как на лучшего киноблогера - это слабая позиция. Сам-то я, если ты заметил, уже давно завершил спор. Именно на словах Деда, которые мне тоже показались хорошей точкой. Но после видео с блохером, мне захотелось немного трольнуть, по-дружески. Если прям так уж обидно звучит - прости пожалуйста. Но в любом случае это не спор, новых аргументов не было, спорить не с чем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз