Каммерер Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Помогите в споре, кто считает себя специалистом. В Фильме Z использовался мотив песни Кревбериес "Зоомбе". При этом узнаваемость есть, но музыка измененная. Зачем это делают и почему используют в разных телепередачах таким образом измененные мотивы известных произведений?
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Ну, это да. Но зато не отбросил ее я. Ты опять все сводишь к эмоциям ( Сила или слабость позиции в споре определяется только аргументами, и ничем более. Вот к примеру выставить видео какого-то паренька, который ничем не лучше (и не хуже) участников спора, и сослаться на него, как на лучшего киноблогера - это слабая позиция. Сам-то я, если ты заметил, уже давно завершил спор. Именно на словах Деда, которые мне тоже показались хорошей точкой. Но после видео с блохером, мне захотелось немного трольнуть, по-дружески. Если прям так уж обидно звучит - прости пожалуйста. Но в любом случае это не спор, новых аргументов не было, спорить не с чем. Так я в троллизме тебя и упрекаю)) Понятно ,что спор закончен и все остались при своих) Кстати я и не участник спора, я просто выразил свое железобетонное , самому себе только значимое, мнение )
Дагот Опубліковано: 14 травня 2017 Опубліковано: 14 травня 2017 Помогите в споре, кто считает себя специалистом. В Фильме Z использовался мотив песни Кревбериес "Зоомбе". При этом узнаваемость есть, но музыка измененная. Зачем это делают и почему используют в разных телепередачах таким образом измененные мотивы известных произведений? Так там 100% эта песня и слова. Ты за титрами конец смотрел , как Колю шваброй пихали?))
alex211284 Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Вот к примеру выставить видео какого-то паренька, который ничем не лучше (и не хуже) участников спора, и сослаться на него, как на лучшего киноблогера - это слабая позиция. Кирилл, то что ты не знаешь BadComedian-а и считаешь, что он разбирается в вопросе кино не лучше нас... Этим ты лишний раз показываешь свою неосведомленность. Все уже поняли что ты не признаешь что проиграл спор, даже если тут представят скан расписки, в которой ты сам написал, что Роланд должен быть белым)) Со стороны это все смотрится очень забавно, по детски) Картинка в тему, ничего личного, заранее прошу прощения если она тебя обидит) Показать
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Так я в троллизме тебя и упрекаю)) Нашел чем упрекать )) Ясно же, что я просто подкалываю. Причем не вместо нормального спора, а так сказать в довесок )
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 ты не знаешь BadComedian-а Ты не поверишь, но я его знаю. Я далеко не такого высокго мнения о нем, как по-видимому ты, это во-первых. Во-вторых на видео кроме ржача нет ни одного аргумента от слова совсем. Это действительно выглядит смешно ) ты не признаешь что проиграл спор, даже если тут представят скан расписки, в которой ты сам написал, что Роланд должен быть белым А ты попробуй, представь такой скан, тогда вместе и посмеемся. Я признал (но я этого и не отрицал изначально), что в ходе повествования, даже не в первой книге, можно догадаться, что Роланд белой расы. Моя позиция заключается в том, что это абсолютно не играет роли для сюжета, и никто пока не доказал обратного. Сюжетная арка с Сюзанной никак не страдает, она их ненавидела не потому, что они были белыми, если что. Расистские ругательства там можно смело заменить любыми другими. Я уж молчу о том, что абсолютно наверняка фильм отойдет от сюжета гораздо сильнее, чем просто замена пары ругательств про белые члены. Более того, сам Стивен Кинг вполне определенно высказался по вопросу, заданному ему напрямую, и я с ним абсолютно солидарен. Поэтому ты можешь расписываться за всех, но ребенок в этой ситуации не я.
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Картинка в тему, ничего личного, заранее прошу прощения если она тебя обидит) Картинка меня не обижает ) Ты что, я же овен по гороскопу. Или сейчас уже не овен? Ну не важно. Уперты мы одинаково, только я предоставил аргументы, а ты не опровергнув их считаешь себя выигравшим в споре. Поэтому я не вижу здесь баранов, я вижу голубя )) Ты же не обидишься на голубя?
AT0N Опубліковано: 15 травня 2017 Опубліковано: 15 травня 2017 Кирилл, то что ты не знаешь BadComedian-а и считаешь, что он разбирается в вопросе кино не лучше нас... Этим ты лишний раз показываешь свою неосведомленность. А если лучший киноблогер США скажет, что чернокожый Роланд - отличная идея!, это все поменяет? Ведь у США больше ВВП, чем у всего рунета вместе взятого. Или лучший киноблогер чайнета согласится с лучшим киноблогером США? А если с лучшим киноблогером рунета?.. Как даже самый компетентный киноблогер может оценить подбор актеров для фильма? Может в 48х Звездных войнах Йода тоже станет чернокожим? Или выяснится, что он всегда был чернокожим, пока не покрылся зеленой плесенью от старости?
Дагот Опубліковано: 16 травня 2017 Опубліковано: 16 травня 2017 Хакеры выкрали фильм «Пираты Карибского моря» и требуют https://www.ukr.net/#homeDetails/show_biznes/55032015/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз