Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Помогите в споре, кто считает себя специалистом. В Фильме Z использовался мотив песни Кревбериес "Зоомбе". При этом узнаваемость есть, но музыка измененная. Зачем это делают и почему используют в разных телепередачах таким образом измененные мотивы известных произведений?

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, это да. Но зато не отбросил ее я.

Ты опять все сводишь к эмоциям ( Сила или слабость позиции в споре определяется только аргументами, и ничем более. Вот к примеру выставить видео какого-то паренька, который ничем не лучше (и не хуже) участников спора, и сослаться на него, как на лучшего киноблогера - это слабая позиция. Сам-то я, если ты заметил, уже давно завершил спор. Именно на словах Деда, которые мне тоже показались хорошей точкой. Но после видео с блохером, мне захотелось немного трольнуть, по-дружески. Если прям так уж обидно звучит - прости пожалуйста. Но в любом случае это не спор, новых аргументов не было, спорить не с чем.

Так я в троллизме тебя и упрекаю)) Понятно ,что спор закончен и все остались при своих)

Кстати я и не участник спора, я просто выразил свое железобетонное , самому себе только значимое, мнение )

Опубліковано:
Помогите в споре, кто считает себя специалистом. В Фильме Z использовался мотив песни Кревбериес "Зоомбе". При этом узнаваемость есть, но музыка измененная. Зачем это делают и почему используют в разных телепередачах таким образом измененные мотивы известных произведений?

Так там 100% эта песня и слова.

Ты за титрами конец смотрел , как Колю шваброй пихали?))

Опубліковано:
Вот к примеру выставить видео какого-то паренька, который ничем не лучше (и не хуже) участников спора, и сослаться на него, как на лучшего киноблогера - это слабая позиция.

Кирилл, то что ты не знаешь BadComedian-а и считаешь, что он разбирается в вопросе кино не лучше нас... Этим ты лишний раз показываешь свою неосведомленность.

Все уже поняли что ты не признаешь что проиграл спор, даже если тут представят скан расписки, в которой ты сам написал, что Роланд должен быть белым)) Со стороны это все смотрится очень забавно, по детски)

Картинка в тему, ничего личного, заранее прошу прощения если она тебя обидит)

Опубліковано:
Так я в троллизме тебя и упрекаю))
Нашел чем упрекать )) Ясно же, что я просто подкалываю. Причем не вместо нормального спора, а так сказать в довесок )

Опубліковано:
ты не знаешь BadComedian-а
Ты не поверишь, но я его знаю. Я далеко не такого высокго мнения о нем, как по-видимому ты, это во-первых. Во-вторых на видео кроме ржача нет ни одного аргумента от слова совсем. Это действительно выглядит смешно )
ты не признаешь что проиграл спор, даже если тут представят скан расписки, в которой ты сам написал, что Роланд должен быть белым
А ты попробуй, представь такой скан, тогда вместе и посмеемся.

Я признал (но я этого и не отрицал изначально), что в ходе повествования, даже не в первой книге, можно догадаться, что Роланд белой расы. Моя позиция заключается в том, что это абсолютно не играет роли для сюжета, и никто пока не доказал обратного. Сюжетная арка с Сюзанной никак не страдает, она их ненавидела не потому, что они были белыми, если что. Расистские ругательства там можно смело заменить любыми другими. Я уж молчу о том, что абсолютно наверняка фильм отойдет от сюжета гораздо сильнее, чем просто замена пары ругательств про белые члены.

Более того, сам Стивен Кинг вполне определенно высказался по вопросу, заданному ему напрямую, и я с ним абсолютно солидарен. Поэтому ты можешь расписываться за всех, но ребенок в этой ситуации не я.

Опубліковано:
Картинка в тему, ничего личного, заранее прошу прощения если она тебя обидит)
Картинка меня не обижает ) Ты что, я же овен по гороскопу. Или сейчас уже не овен? Ну не важно.

Уперты мы одинаково, только я предоставил аргументы, а ты не опровергнув их считаешь себя выигравшим в споре. Поэтому я не вижу здесь баранов, я вижу голубя )) Ты же не обидишься на голубя?

Опубліковано:
Кирилл, то что ты не знаешь BadComedian-а и считаешь, что он разбирается в вопросе кино не лучше нас... Этим ты лишний раз показываешь свою неосведомленность.

А если лучший киноблогер США скажет, что чернокожый Роланд - отличная идея!, это все поменяет? Ведь у США больше ВВП, чем у всего рунета вместе взятого. Или лучший киноблогер чайнета согласится с лучшим киноблогером США? А если с лучшим киноблогером рунета?..

Как даже самый компетентный киноблогер может оценить подбор актеров для фильма? Может в 48х Звездных войнах Йода тоже станет чернокожим? Или выяснится, что он всегда был чернокожим, пока не покрылся зеленой плесенью от старости?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...